Всем добрый день!
Пришел ответ из РВК по моему запросу.......
надежды мои на хоть какую нибудь полезную информацию из РВК в поиске деда рухнули
ответ таков.....
информации о Горшкове Анатолии Ивановиче в РВК вообще нет. .
по Горшкову Анатолию Ильичу дали заверенные сканы: извещения от 1952 года о том, что дед пропал без вести (оно у меня было, я его ранее нашла) и выписки из журнала призыва 1941 года (они у меня уже тоже были, нашла их ранее сама).
Переговорила лично с сотрудниками архива РВК, показала им сканы из журнала учета боевых потерь (этого журнала в РВК нет), который мне помогли найти на форуме, лично еще раз объяснила всю ситуацию с возможной путаницей отчеств у Горшкова, посочувствовали и развели руками.
Мы с отцом уверены что Иванович это наш дед Ильич, возможно ошибку в отчестве сделали при заполнении информации о боевых потерях в военской части, указав правильный РВК по призыву и отправив туда инфу о гибели. и захоронен наш Ильич, как Иванович. С другой стороны в переписке РВК от 1952 года конкретно уточняется момент о судьбе Ильича и пишется именно об Ильиче, что было извещение командира военской части о дате и месте гибели, но оно утеряно.
нашла полный перечень братских захоронений в Калининской области (ныне Тверская), пересмотрела весь.... Горшкова Анатолия Ильича там нет. Горшкова Анатолия Ивановича там тоже нет

Как так????
нашла информацию о захоронении Горшкова Анатолия Ивановича, в данных нет года рождения и захоронен он в Новгородской области это более 300 км от Калинина. Указан 994 сп. . Не мог же наш дед оказаться там. Или мог?
Что же теперь делать? писать запрос в областной военкомат МО и запрашивать данные отдельно об Ивановиче и отдельно об Ильиче?
Может написать в областной военкомат Тверской области?