Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горшков Анатолий Ильич 1909 гр

Помогите разобраться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Larisa1606
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Eugene66 написал:
[q]
Это Книга Призыва, но не список команды
[/q]

я поняла, пытаюсь узнать полк в составе которого воевал

Eugene66 написал:
[q]
Горькова я вам показал.
[/q]

Спасибо!

Eugene66 написал:
[q]
Попробуйте искать по нему ( в ЦАМО ) . Начало боевого пути...
[/q]

уточните пожалуйста, то есть делать запрос в ЦАМО указывать имя деда и номер пулеметного батальона где воевал Горьков АК?
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3977
Larisa1606
Вот вам ещё вариант: напишите главному поисковику страны господину Семёнову.
Если верить информации на странице russianmemory.ru/voenkomat-moskvyi-i-podmoskovya/
то "партнёры проекта оцифровали материалы Сергиево — Посадского, Химкинского и, частично, Наро-Фоминского ОВК."
Спросите, где можно посмотреть документы Загорского (сейчас - Сергиево-Посадского) военкомата.
Larisa1606
Начинающий

На сайте с 2020 г.

Михаха написал:
[q]
Larisa1606
Вот вам ещё вариант: напишите главному поисковику страны господину Семёнову.
Если верить информации на странице russianmemory.ru/voenkomat-moskvyi-i-podmoskovya/
то "партнёры проекта оцифровали материалы Сергиево — Посадского, Химкинского и, частично, Наро-Фоминского ОВК."
Спросите, где можно посмотреть документы Загорского (сейчас - Сергиево-Посадского) военкомата.
[/q]

Спасибо, напишу....
Larisa1606
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Eugene66

сейчас смотрю и не вижу Ваше сообщение и ссылки на Журнал регистрации извещений 1941 года Загорского РВК, куда оно делось??? хорошо, что я успела пройти по ссылкам... я вижу что в Журнале извещений записан Горшков Анатоли Иванович и инфа "убит" !

Я посмотрела Книгу призыва 1941 г Загорского РВК, там НЕТ Горшкова Анатолия Ивановича! , то есть такой человек не призывался в 1941 году, у меня есть надежда, что в журнале регистрации извещений 1941 запись о моем деде и регистрирующий сделал ошибку в отчестве написав Иванович вместо Ильич.

Я просмотрела весь журнал регистрации извещений 1941 года, на первой странице под № 42 записан Горшков Анатолий Иванович и еще какие то цифры что это может быть?

Прикрепленный файл: стр1.jpg
Larisa1606
Начинающий

На сайте с 2020 г.

Larisa1606 написал:
[q]
Eugene66

сейчас смотрю и не вижу Ваше сообщение о журнале регистрации извещений 1941 года Загорского РВК, куда оно делось??? хорошо, что я успела пройти по ссылкам...

Я посмотрела Книгу призыва 1941 г Загорского РВК, там нет Горшкова Анатолия Ивановича! у меня есть надежда, что в журнале регистрации извещений 1941 запись о моем деде и регистрирующий сделал ошибку в отчестве написав Иванович вместо Ильич.

Я просмотрела весь журнал, на второй странице под № 42 записан Горшков Анатолий Иванович и еще какие то цифры в графе "Откуда поступило извещение", что это может быть?
[/q]

здесь же на двенадцатой странице вписан Горшков Анатолий Иванович, убит и номер извещения....

Вообще странный журнал с 1 по 5 странице столбцы идут одни, потом с 6 по 48 страницу количество столбцов больше и в одном журнале дважды запись на Горшкова Анатолия Ивановича.
Может это два разных журнала регистраций?

Прикрепленный файл: стр12.jpg
Larisa1606
Начинающий

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Larisa1606 от 31 мая 2020 21:46

Я попробовала восстановить номер извещения, вот, что у меня получилось

Посидев и подумав, что же теперь делать..... решила написать два запроса в районный военкомат .
Первый на Горшкова Анатолия Ильича 1909 г рождения, призвавшего 06.07.1941, проживавшего г.Загорск......... (своего деда)
Второй на Горшкова Анатолия Ивановича (того, что указан в журнале регистрации извещений 1941 и которого нет в Книге призыва 1941)

Оформлю два отдельных сопроводительных письма на каждого, в них запрошу предоставить данные....
две анкеты- запрос о розыске, установлении судьбы, места захоронения, на каждого.....
На Анатолия Ивановича приложу сканы из Журнала регистрации извещений 1941
На Анатолия Ильича приложу сканы из Книги призыва 1941

завтра отвезу нарочно в военкомат

если получится переговорю с представителями архивного отдела

и будем ждать..... позже отпишусь по результатам

Прикрепленный файл: стр12.1.jpeg
Larisa1606
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Что это за цифры? номер извещения абсолютно другой

Прикрепленный файл: file.png
Alex-MX

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 156

Larisa1606 написал:
[q]
здесь же на двенадцатой странице вписан Горшков Анатолий Иванович, убит и номер извещения....
[/q]

Попробуйте найти в этом документе еще людей с номером извещения 015/1211 от 12/XI-41.
Это не номер конкретного извещения, а номер документа со списком солдат.

Оттуда же примеры:

Прикрепленный файл: 00000194.jpg00000195.jpg, 201618 байт
Larisa1606
Начинающий

На сайте с 2020 г.

Alex-MX написал:
[q]

Larisa1606 написал:
[q]

[/q]

Попробуйте найти в этом документе еще людей с номером извещения 015/1211 от 12/XI-41.
Это не номер конкретного извещения, а номер документа со списком солдат.

Оттуда же примеры:

[/q]

Спасибо за пояснения и подсказку!

У меня проблема в том, что ссылка которую дал Eugene66 на журнал регистрации извещений 1941 г Загорского РВК пропала из переписки sad.gif ...... не пойму как.
Я пыталась этот журнал найти сама, у меня пока не получилось. На сегодня у меня скриншоты двух страниц оттуда, которые успела сделать и все sad.gif
Larisa1606
Начинающий

На сайте с 2020 г.
помогите понять что это за цифры

эта колонка с цифрами идет как .... "Откуда поступило извещение"

Что это может быть?

Прикрепленный файл: стр1.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈