Волков Иван Алексеевич 1911
Красноярский край, пропал без вести
Kapelka2 Участник
Красноярск Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 октября 2021 11:13 11 октября 2021 11:22 Добрый день , мои поиски не дали результатов , нет даты рождения и где родился , архив тоже не помог , отправили меня в Историко -архивный и военно-мемориальный центр Генерального Штаба Вооруженных сил РФ. Единственное , может подскажите , зашла на сайт памяти , выставляла фото Волкова Ивана Алексеевича 1911 , на его данные , https://pamyat-naroda.ru/heroe...2/?backurl, фото они его поставили , это было в 2019 году ,а сейчас зашла и стала просматривать других Волковых( я иногда смотрю и про других Волковых ,вдруг где , что изменилось) и увидела , что фото нашего Волкова стоит на капитане из Ленинграда , написала им , они ответили , если это ошибка ,то исправят .Думаю ,что много времени пройдет , и мне стало интересно , про капитана Волкова , но у него только 1 юбилейная награда в 1985 году , и еще всплывают награды на Волкова Ивана Васильевича 1911 гв капитан рожден в Калининской обл г Коноков, и получается что у одного человека медаль за оборону Ленинграда и Сталинграда в одно время , может такое возможно , может кто подскажет капитан Волков из Ленинграда и Гв капитан Волков г Коноков одно и тоже лицо ? или это разные . --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Kapelka2 Участник
17 октября 2021 16:39 --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Kapelka2 Участник
17 октября 2021 17:26 --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Kapelka2 Участник
17 октября 2021 17:31 --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Kapelka2 Участник
17 октября 2021 17:36 --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Kapelka2 Участник
18 октября 2021 17:36 --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Raisa28 Сообщений: 5553 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9887 | Наверх ##
18 октября 2021 18:23 Kapelka2 написал: [q] не смогла понять в плен он попал в 1941 или в 1943 году ?[/q]
Непонятно. Во втором документе дата переправлена. Kapelka2 написал: [q] и у него тоже юбилейная награда № 79[/q]
Награду вручали тем, кто воевал в действующей армии. Тех, кто бы в плену тоже награждали в 1985 г., т.к. они воевали до пленения. На тех, кто награжден этой наградой, в РВК есть Учетная карточка, в которой указаны места службы. Попробуйте обратиться лично в военкомат. Объясните им ситуацию, что это возможно единственный шанс узнать где служил Иван Алексеевич. --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
Kapelka2 Участник
18 октября 2021 18:43 18 октября 2021 19:00 Я правильно поняла , что при обращении в военкомат мне нужно указать юбилейную награду которая выдана в 1985 году № 80 ? Или может обратится платно , кто занимается в ЦАМО и просмотреть этот документ и будет сразу понятно наш это Волков ИА , или эти документы закрыты ? --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Raisa28 Сообщений: 5553 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9887 | Наверх ##
18 октября 2021 18:49 Вам лучше подойти лично и попросить посмотреть в Учетной карточке,в какой части он служил в период с момента призыва по 1941 г. --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
Kapelka2 Участник
18 октября 2021 19:08 При обращении в военкомат в 2013 году и в 2019 году , военкомат отвечает , что карточки на тех кто пропал без вести они отправили в ЦАМО , и то что призыв был довоенный , и при любом обращении ссылаются на сайты ОБД мемориал , на Память народа и Подвиг народа , но я попробую еще раз обратится . --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
|