Волков Иван Алексеевич 1911
Красноярский край, пропал без вести
Kapelka2 Участник
Красноярск Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 октября 2021 17:36 --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Kapelka2 Участник
18 октября 2021 17:36 --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Raisa28Сообщений: 5619 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9764 | Наверх ##
18 октября 2021 18:23 Kapelka2 написал: [q] не смогла понять в плен он попал в 1941 или в 1943 году ?[/q]
Непонятно. Во втором документе дата переправлена. Kapelka2 написал: [q] и у него тоже юбилейная награда № 79[/q]
Награду вручали тем, кто воевал в действующей армии. Тех, кто бы в плену тоже награждали в 1985 г., т.к. они воевали до пленения. На тех, кто награжден этой наградой, в РВК есть Учетная карточка, в которой указаны места службы. Попробуйте обратиться лично в военкомат. Объясните им ситуацию, что это возможно единственный шанс узнать где служил Иван Алексеевич. --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
Kapelka2 Участник
18 октября 2021 18:43 18 октября 2021 19:00 Я правильно поняла , что при обращении в военкомат мне нужно указать юбилейную награду которая выдана в 1985 году № 80 ? Или может обратится платно , кто занимается в ЦАМО и просмотреть этот документ и будет сразу понятно наш это Волков ИА , или эти документы закрыты ? --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
18 октября 2021 18:49 Вам лучше подойти лично и попросить посмотреть в Учетной карточке,в какой части он служил в период с момента призыва по 1941 г. --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
Kapelka2 Участник
18 октября 2021 19:08 При обращении в военкомат в 2013 году и в 2019 году , военкомат отвечает , что карточки на тех кто пропал без вести они отправили в ЦАМО , и то что призыв был довоенный , и при любом обращении ссылаются на сайты ОБД мемориал , на Память народа и Подвиг народа , но я попробую еще раз обратится . --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
18 октября 2021 19:23 Kapelka2 написал: [q] , что карточки на тех кто пропал без вести они отправили в ЦАМО , [/q]
А Вы просите посмотреть Учетную карточку на него, как награжденного в 1985. Он ведь не пропавший без вести. Сама запрашивала эту карточку на дядю. --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
Kapelka2 Участник
18 октября 2021 19:34 18 октября 2021 19:37 Я забыла , я же обратилась на сайт Память народа , указала , что они поставили фото нашего Волкова на капитана Волкова , юбилейная награда на его данные числится , они ответили проверять , если это не так , то фото уберут с данных капитана Волкова , поэтому надо ждать , проверять тогда юбилейную награду не придется . Волков Иван Алексеевич 1911 года призван 7 апреля 1941 с г Красноярска числится без вести пропавшим . --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Kapelka2 Участник
1 ноября 2021 16:41 Добрый вечер , может кто подскажет , пришел ответ с сайта Память народа Здравствуйте! Фото, размещенное на сайте, было передано из ГУК (Главное управление кадров) в составе официальных архивных документов. Поэтому рекомендуем Вам обратиться в ЦАМО, т.к. личные дела офицеров хранятся в Центральном архиве Министерства обороны Российской Федерации (ЦАМО). Адрес архива: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, 74 Это фото , так как оно единственное , что есть , я отправляла с запросом в ЦАМО в 2013 году , указано было только дата призыва и адрес где проживал. И получается , надо сделать запрос еще раз ?
--- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Kapelka2 Участник
1 ноября 2021 16:46 Но я не могу сделать запрос , так как информации нет , куда призвался . --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
|