| ulia_rad Новичок
16 мая 2023 17:14 16 мая 2023 17:16 Raisa28 написал: [q] Непонятно, почему они его не искали сами, по крайней мере не нахожу документа об этом на сайте [/q]
А есть какой-то сайт с запросами на розыск? (Или я не верно вас поняла) Обе дочери Ивана Иваныча уже умерли, поэтому не могу узнать почему не искали. Наверняка искали, просто говорили, что пропал без вести и все. Также у меня к ним вопрос "где письма с фронта?", увы сохранилось только это фото. Поиском несколько лет назад занимался внук (мой двоюродный дядя), вот как раз с ним сейчас общаюсь и пытаюсь узнавать воспоминания. Но каких-то запросов в ЗАГС, архивы он не делал. Единственная подвижка это то, что поиск по фотографии дал Романа Кузьмича и можно предположить где прадед служил на момент, когда был жив. Raisa28 написал: [q] Или сами свяжитесь с Администрацией ст. Рождественское, может быть родственники Романа Кузьмича до сих пор проживают там.[/q]
Ну вот ветка судбы Романа Кузьмича мне не кажется какой-то полезной. Сам Роман Кузьмич наверняка уже умер, а про нашего деда вряд ли кому-то рассказывал. Если интересоваться его боевым путем, то не могу понять какой толк от этого - не обязательно же он с нашим дедом путешествовал по всем дивизиям/полкам. |