Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беседин Иван Федорович

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
bulaeva0312
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Спасибо за все отзывы. А ранение в наградном листе указано - 28.12.1942г. на южном фронте. Адрес семьи бы еще разглядеть в том наградном поотчетливей
---
Ищу сведения о Бесединых, Болотовых
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4683
Михаха
[q]
Это вполне объяснимо, так как он умер в 1946 году, фактически в мирное время.
[/q]

Госпитальные книги умершихпо некоторым госпиталям на ОБД есть впоть до 1957г.!!!
Тут два варианта или книга нужного госпиталя не поступила в ЦАМО или ещё неоцифрована... dntknw.gif

Скажем вот по этим двум Сочинским госпиталям записей за 1946г на ОБД нет - ЭГ 3214, ЭГ 2139

bulaeva0312
[q]
Адрес семьи бы еще разглядеть в том наградном поотчетливей
[/q]

Средствами фотошопа не получается dntknw.gif
Так что только запрос в ЦАМО или платным посковикам
https://forum.vgd.ru/188/37933...rtgdmgaj37

Ну и конечно запрос в военно- медицинский архив...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
bulaeva0312
Новичок

На сайте с 2013 г.
Спасибо за помощь, я отправила запрос в военно-медицинский архив.
---
bulaeva0312
Новичок

На сайте с 2013 г.
Спасибо большое всем, ко принял участие в поисках брата нашего дедушки, кто смог обнаружить его наградной лист, чтобы хоть от чего-то можно было оттолкнуться. Пришел ответ из военно-медицинского архива г.С.-Петербурга, место захоронения установлено. Еще раз спасибо большое за помощь всем чутким, неравнодушным людям. Да Бог вам и вашим близким здоровья.
---
Valentina E

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 349
Как бесконечно жаль!
Tanja_CH
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя bulaeva0312 от 12 ноября 2013 20:54

Здравствуйте, я расыскиваю информацию :
- Беседин Захар Курская губ.,
- Беседин Пётр Захарович (1897) Курская губ. Был в армии в г.Цпаск Дальний пос. Новосысоевка, Приморского края. Жена : Тарасенко Татьяна Петровна.

Буду очень рада любым советам.
Спасибо.
Татьяна
Tanja_CH
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Valentina E написал:
[q]

sang написал:
[q]

Запросите копию наградного листа в ЦАМО, возможно в строке, где указан адрес его семьи, указано имя отца или матери
[/q]

В наградном листе в адресной строке указывался только адрес, по крайней мере в тех, что я видела.
А вот сведения о БЕСЕДИНе И.Ф. по 63 кав. дивизии запросить в ЦАМО надо бы. И родственники там должны быть указаны.
[/q]

Здравствуйте, я расыскиваю информацию :
- Беседин Захар Курская губ.,
- Беседин Пётр Захарович (1897) Курская губ. Был в армии в г.Цпаск Дальний пос. Новосысоевка, Приморского края. Жена : Тарасенко Татьяна Петровна.

Буду очень рада любым советам.
Спасибо.
Татьяна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈