Наверх ##
29 июля 2012 0:11 Доброго времени суток. Спасибо Вам всем, уважаемые форумчане! Запрос буду отправлять. Еще возник такой вопрос: нужно ли в запросе подтверждать родство? Копии паспорта или какие-то другие документы. Я могу отправить запрос от имени сына Якова Федоровича. Сергей Кудрявцев написал: [q] Сейчас очень часто в военкоматах сидят при архиве молодые девушки[/q]
К ним туда не прорваться, к сожалению, чтобы не то чтоб посмотреть, а хотя бы объяснить кого я ищу. А письмо не дает полную картину. После войны жена Якова Федоровича ходила в военкомат в 1946 году и заполняла анкету на Больдосова. На основании этих анкет РВК подготовил донесение об уточнении потерь и отправил его по инстанциям. То что есть в ОБД-Мемориал - и есть анкета родственников. Ну а дальше в 1947 РВК прислал ответ, опираясь опять таки на ту же самую анкету. Причем фамилию разыскиваемого уже исковеркал на Бульдосова. натальяА написал: [q] мне ответили! пишите!! [/q]
Если не секрет, то какие Вы документы в письме отправляли? Анкету и запрос-дополнение в ЦАМО? Или еще что-то? Сейчас смотрю Обд-Мемориал. Интересная вещь: есть много записей, у которых в графе Фамилия стоит - (неизвестно)Или же в други полях. Или сразу во всех - фамилия, имя, отчество. С уважением. Отправлено: 29 июля 2012 0:15 Сергей Кудрявцев написал: [q] Должна храниться в районном военкомате книга призыва[/q]
Именно в районом военкомате? Или все-таки в областном? В области около 6 районных военкоматов. Я думал весь архив собирает областной военкомат, которому районные подчиняются. С уважением. |