| rizanovana Новичок
Петрозаводск Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
25 сентября 2013 15:06Об Анисимове Николае Михайловиче Добрый день, karta82. Вы знаете, это уже второй случай находки моего пропавшего без вести родственника. Я недавно зарегистрировалась в соцсетях, и первое, что я начала искать - пропавших без вести родственников и моих, и мужа. В 2011 г. по фамилии дядюшки мужа в ОБД Мемориал удалось найти запись о нём, правда тоже с ошибками. Но самое главное, что в виртуальном школьном музее одного города Ленинградской области нашла информацию о месте и времени гибели дяди мужа. При этом, он был лётчиком и погиб тоже в первый месяц войны. Я созвонилась и списалась с сотрудниками этой школы и в прошлом году 8 мая мы съездили на братскую могилу, где дядюшка был похоронен. Но белое пятно оставалось в отношении моего родственника. Вот теперь и это белое пятно закрылось благодаря добрым людям. Спасибо всем за помощь и поддержку. С уважением, Ризанова Н.А. --- Ищу сведения о Вошкиных из с.Карпово Богородского уезда, Трушиных из Егорьевска, Каревых из д.Речицы Бронницкого уезда |