Анисимов Николай Михайлович
| rizanovana Новичок
Петрозаводск Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
23 сентября 2013 17:27Об Анисимове Николае Михайловиче Добрый день, karta82! Вы даже не представляете, как Вы мне помогли! У Николая Михайловича никого из прямых родственников не осталось, я являюсь его двоюродной племянницей, моя мама и он - двоюродные брат и сестра. В фамилии - ошибка, его фамилия - Анисимов. Наконец-то появилась ниточка для поиска его могилы - я считала своим долгом найти хоть какую-нибудь информацию. Огромное Вам спасибо! С уважением, Ризанова (Таланкина) Надежда --- Ищу сведения о Вошкиных из с.Карпово Богородского уезда, Трушиных из Егорьевска, Каревых из д.Речицы Бронницкого уезда | | |
| rizanovana Новичок
23 сентября 2013 17:49Об Анисимове Николае Михайловиче Добрый день, Ella! Огромное Вам спасибо за участие и отклик на мою просьбу. То, что нашлось по Анисименко и является информацией по моему двоюродному дяде Анисимову Николаю Михайловичу. Огромное спасибо всем. С уважением, Ризанова (Таланкина) Надежда --- Ищу сведения о Вошкиных из с.Карпово Богородского уезда, Трушиных из Егорьевска, Каревых из д.Речицы Бронницкого уезда | | |
kluchnikДолгожитель форума Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 3057 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 681 | Вверх #
23 сентября 2013 18:49 --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
| rizanovana Новичок
24 сентября 2013 16:40Об Анисимове Николае Михайловиче Ещё раз огромная благодарность всем, откликнувшимся на мою просьбу о помощи. Теперь задача - съездить к нему на могилу и поклониться его праху. С уважением, Ризанова (Таланкина) --- Ищу сведения о Вошкиных из с.Карпово Богородского уезда, Трушиных из Егорьевска, Каревых из д.Речицы Бронницкого уезда | | |
| rizanovana Новичок
25 сентября 2013 15:06Об Анисимове Николае Михайловиче Добрый день, karta82. Вы знаете, это уже второй случай находки моего пропавшего без вести родственника. Я недавно зарегистрировалась в соцсетях, и первое, что я начала искать - пропавших без вести родственников и моих, и мужа. В 2011 г. по фамилии дядюшки мужа в ОБД Мемориал удалось найти запись о нём, правда тоже с ошибками. Но самое главное, что в виртуальном школьном музее одного города Ленинградской области нашла информацию о месте и времени гибели дяди мужа. При этом, он был лётчиком и погиб тоже в первый месяц войны. Я созвонилась и списалась с сотрудниками этой школы и в прошлом году 8 мая мы съездили на братскую могилу, где дядюшка был похоронен. Но белое пятно оставалось в отношении моего родственника. Вот теперь и это белое пятно закрылось благодаря добрым людям. Спасибо всем за помощь и поддержку. С уважением, Ризанова Н.А. --- Ищу сведения о Вошкиных из с.Карпово Богородского уезда, Трушиных из Егорьевска, Каревых из д.Речицы Бронницкого уезда | | |
| rizanovana Новичок
25 сентября 2013 15:11Об Анисимове Николае Михайловиче Добрый день, kluchnik. Спасибо, что сможете внести информацию об Анисимове Н.М. в КПЯО. Важно, чтобы в этой Книге была достоверная информация. Я ведь тоже родом из Рыбинска, только живу теперь в Песочном, мы с Вами земляки. Доброго Вам здоровья. С уважением, Ризанова Н.А. --- Ищу сведения о Вошкиных из с.Карпово Богородского уезда, Трушиных из Егорьевска, Каревых из д.Речицы Бронницкого уезда | | |
| rizanovana Новичок
23 июля 2017 19:35 Добрый день всем, кто помог мне в поисках моего дядюшки! Мне удалось попасть на братское кладбище Шталаг АII под Нойбранденбургом, где погребён Николай Михайлович и другие военнопленные. Удалось положить цветы на плиту с его фамилией и поставить поминальную свечу. В Песочном, где родился и жил до ВОВ Николай Михайлович, есть обелиск с выбитыми на нём фамилиями все жителей Песочного, погибших и пропавших без вести в войну, есть и фамилия Анисимова Н.М. Теперь мы, родственники, каждый год на 9 мая несём его портрет во время Бессмертного полка. Мы его помним. Спасибо форумчанам за помощь. С увжением, Надежда
 --- Ищу сведения о Вошкиных из с.Карпово Богородского уезда, Трушиных из Егорьевска, Каревых из д.Речицы Бронницкого уезда | | |
|