Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам
открывайте фамильные или дневниковые темы.
Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости.
Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.

i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

i.gif Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений.
Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела.

Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4810
[q]
Ник: Navy58
Населенные пункты и фамилии Черниговской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:

станция Городня Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
хутор Байкачевка (Тарасевича) Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
с. Бутовка Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
с. Солоновка Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
м. Бровары Остерского уезда Черниговской губернии - Мони(я)товские;
[/q]

Комментарий модератора:
i.gif Убедительная просьба - ВОПРОСОВ здесь не задавать.

(Можно скопировать форму)
Ник -
Откуда Вы -
Координаты поиска -
Фамилии поиска -
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).

---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Лайк (1)
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 433
Уважаемые форумчане,
может кому встречалась фамилия Годило и Годило-Годлевский живших в селе Прохоры, Борзенского_Черниговской.
Буду благодарен любой информации
---
Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе
maryevets
Начинающий

maryevets

Харьков
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте
Откуда - Первомайск (Донбасс)
Интересуют фамилии Федченко и Борщ с.Козел Черниговского уезда
фамилия Ткач с.Дроздовица Городнянского уезда
---

Федченко, Борщ, Ткач Черниговская
Дворцов, Рябоконь, Харченко, Нефедов, Ладоха Харьковская
Кочевенко, Колесников, Харченко, Коваленко Екатеринославская

darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Мена не богатая дворянская семья Москальских 1800-1925.
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349
Нежинский уезд:
Данино
Степные хутора
Ровчак
Коломийцевка
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
westakow

г. Звенигород, МО
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 102
Добрый день.
Интересует фамилия Шестаков [Шостак] из Остерского уезда села Рудни, на сегодняшний день корни фамилии уходят туда, примерно 1860-1890 гг. Далее корди должны идти в Белоруссию. Мой предок крестьянин села Рудня, православный, позже переехал жить в село Отрадо-Ольгинское Кубани
---
Шестаков (Шостак), Ковшунов (Ковшун), Кумпанець/Компанец, Денисенко - село Рудня; Стрельцов - село Радьковка; Фокин - деревня Григорьевка-Васильевка, Кирсановского уезда; Петров - деревня Подол, Крестецкого района; Бураков, Филиппов, Белецкий, Шульга.
La sagesse
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Ищу информацию о дворянине Михайленко Дмитрие Осиповиче,годы 1850-190...,места проживания близ Болотницы(х.Поповичка,с.Ярошевка,с.Юрковцы)Дети:Максим,Мусий-близнецы,возможны ещё дети.Тесно был связан с дворянами Кондратенко,проживавшими в тех же населённых пунктах.
---
ищу Михайленко Прилукский уезд,Пирятинский уезд Полтавской губернии.
natalya georgievna
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я-из Краснодарского края .Мои родственники носили фамилию Негруля .Считаю, что фамилия довольно редкая.В интернете нашла только 4 таких :НЕГРУЛЯ ПЕТРО(сотник Муравской сотни в 1740-1751) и НЕГРУЛЯ ИВАН НИКИТОВИЧ ( 1915гр) , участник ВОВ .Оба- из Украины. Другие два-из Армавира, тоже участники ВОВ. Хочется надеяться на позитивное общение с их потомками. Жду сообщений от вас, однофамильцы Негруля.
---
кто ищет, тот найдёт
тамара1981
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Я ищу любую информацию по семье Бурлак,проживавших в Черниговской области Репчанский район д.Горностаевка. Мой дед Бурлак Иван Афанасьевич оттуда родом,во время войны эвакуированы в Карелию,его отец- Афанасий(отчества не знаю) похоронен в той деревне.Маму звали Фекла(отчества и девичьей фамилии не знаю) вторым браком Сербунова. Есть ли какие-нибудь архивы,чтобы сделать запрос по моей семье????Для составления генеалогического древа.
natali_rijik
Новичок

г. Чернигов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер, о своих предках знаю очень мало, помогите. Интересует любая информация. Бабушка в девичестве Ворушило Татьяна родилась с. Новенькое Новгород-Северский район Черниговской области Украины, там и жила, скорее всего была записана в с. Смяч. В том же с. Новенькое проживал и дед Пискун Федос.

Интересует так же информация с.Будище в Новгород-Северском районе Черниговской области Украины, отец Стрельник Михаил Федорович 1940 года рождения, его мать Стрельник Анастасия.
Лайк (1)
volotara
Начинающий

volotara

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
с. Прохоры Борзнянского р-на (ранее Нежинского уезда) - интерсуют фамилии Устим / Устым, Кармазин / Кармазын
с. Красносельское Нежинского р-на (ранее Евлашовка Нежинского уезда) - интересуют фамилии Шевченко, Шекун
---
Переїхав на www.forum.genoua.name
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Вверх ⇈