Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам
открывайте фамильные или дневниковые темы.
Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости.
Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.

i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

i.gif Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений.
Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела.

Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4811
[q]
Ник: Navy58
Населенные пункты и фамилии Черниговской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:

станция Городня Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
хутор Байкачевка (Тарасевича) Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
с. Бутовка Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
с. Солоновка Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
м. Бровары Остерского уезда Черниговской губернии - Мони(я)товские;
[/q]

Комментарий модератора:
i.gif Убедительная просьба - ВОПРОСОВ здесь не задавать.

(Можно скопировать форму)
Ник -
Откуда Вы -
Координаты поиска -
Фамилии поиска -
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).

---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Лайк (1)
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Мена не богатая дворянская семья Москальских 1800-1925.
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349
Нежинский уезд:
Данино
Степные хутора
Ровчак
Коломийцевка
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
westakow

г. Звенигород, МО
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 102
Добрый день.
Интересует фамилия Шестаков [Шостак] из Остерского уезда села Рудни, на сегодняшний день корни фамилии уходят туда, примерно 1860-1890 гг. Далее корди должны идти в Белоруссию. Мой предок крестьянин села Рудня, православный, позже переехал жить в село Отрадо-Ольгинское Кубани
---
Шестаков (Шостак), Ковшунов (Ковшун), Кумпанець/Компанец, Денисенко - село Рудня; Стрельцов - село Радьковка; Фокин - деревня Григорьевка-Васильевка, Кирсановского уезда; Петров - деревня Подол, Крестецкого района; Бураков, Филиппов, Белецкий, Шульга.
La sagesse
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Ищу информацию о дворянине Михайленко Дмитрие Осиповиче,годы 1850-190...,места проживания близ Болотницы(х.Поповичка,с.Ярошевка,с.Юрковцы)Дети:Максим,Мусий-близнецы,возможны ещё дети.Тесно был связан с дворянами Кондратенко,проживавшими в тех же населённых пунктах.
---
ищу Михайленко Прилукский уезд,Пирятинский уезд Полтавской губернии.
natalya georgievna
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я-из Краснодарского края .Мои родственники носили фамилию Негруля .Считаю, что фамилия довольно редкая.В интернете нашла только 4 таких :НЕГРУЛЯ ПЕТРО(сотник Муравской сотни в 1740-1751) и НЕГРУЛЯ ИВАН НИКИТОВИЧ ( 1915гр) , участник ВОВ .Оба- из Украины. Другие два-из Армавира, тоже участники ВОВ. Хочется надеяться на позитивное общение с их потомками. Жду сообщений от вас, однофамильцы Негруля.
---
кто ищет, тот найдёт
тамара1981
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Я ищу любую информацию по семье Бурлак,проживавших в Черниговской области Репчанский район д.Горностаевка. Мой дед Бурлак Иван Афанасьевич оттуда родом,во время войны эвакуированы в Карелию,его отец- Афанасий(отчества не знаю) похоронен в той деревне.Маму звали Фекла(отчества и девичьей фамилии не знаю) вторым браком Сербунова. Есть ли какие-нибудь архивы,чтобы сделать запрос по моей семье????Для составления генеалогического древа.
natali_rijik
Новичок

г. Чернигов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер, о своих предках знаю очень мало, помогите. Интересует любая информация. Бабушка в девичестве Ворушило Татьяна родилась с. Новенькое Новгород-Северский район Черниговской области Украины, там и жила, скорее всего была записана в с. Смяч. В том же с. Новенькое проживал и дед Пискун Федос.

Интересует так же информация с.Будище в Новгород-Северском районе Черниговской области Украины, отец Стрельник Михаил Федорович 1940 года рождения, его мать Стрельник Анастасия.
Лайк (1)
volotara
Начинающий

volotara

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
с. Прохоры Борзнянского р-на (ранее Нежинского уезда) - интерсуют фамилии Устим / Устым, Кармазин / Кармазын
с. Красносельское Нежинского р-на (ранее Евлашовка Нежинского уезда) - интересуют фамилии Шевченко, Шекун
---
Переїхав на www.forum.genoua.name
Yevhen1980
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
интересует Яновская Векла Ивановна, 1909 г. р. , предположительно родилась в с. Курень Конотопского повета Черниговской губерни.
---
Яновские, Нестеренко
Andro25
Новичок

Kyiv
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Я Степанок А.И. ищу родственников
Михайленко (Лата) Єфросиния Денисовна 1903 с. Тулиголове(о) Преображенская церковь Глуховского повета Черниговской губернии

Михайленко Степан Григорьевич с. Тулиголове(о) 1907

Степанок Григорий Григорьевич 1928 с. Тулиголове(о)

Степанок (Гутенко) Татьяна Ивановна с. Гута(гутка,ки) село находится рядом с с. Тулиголово, возле города Кролевец Сумской области(Черниговская губерния)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Вверх ⇈