Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеральний опис Лівобережної України 1765-1769 рр.

Покажчик населених пунктів

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Vodnik_dnepr, PElena, Navy58
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 373
Генеральний опис Лівобережної України 1765-1769 рр.: покажчик населених пунктів / уклад.: Л. А. Попова, К. Г. Ревнивцева ; ред. І. Л. Бутич . –
Київ : Центральний держ. історичний архів УРСР, 1959 . – 185 с.

КНИГА
oblojka1.jpg
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
Лайк (1)
ТаБу

ТаБу

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 383
ANKa10
Прислали фотокопии, 5 листов, боялась не разберу, но за исключением нескольких слов все прочла. Вот http://xlt.narod.ru/pg/sk17.html образцы скорописи, они здорово помогают при чтении. Здесь на сайте можно встретить и другие ссылки.
---
Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина.
ANKa10

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 114
ТаБу
Спасибо, я давно пользуюсь этими образцами скорописи.Помогает.
---
Антонина Николаевна
ANKa10

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 114
ТаБу
Спасибо за совет.Упоминание о возможности оплаты услуг с территории Украины возымело действие.Счет отправят родственникам, а документы- мне после оплаты счета.Запасаюсь терпением.
---
Антонина Николаевна
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2802
Разъясните, пожалуйста. В географическом указателе цифра напротив названия - это номер страницы. Так я поняла. Например, Душкин - 100. Но это номер страницы в какой книге?
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 499
Tusia
Указатель к Румянцевской генеральной описи Малороссии
Это страница в указателе. Вам нужен конкретный нас. пункт?
---
http://ukrfamily.com.ua/
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2802
да, меня село Душкино интересует
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 499
Здесь ваш Душкин в описи:
Стародубський полк
---
http://ukrfamily.com.ua/
Андрей Парамонов
В настоящее время готовим уточненные указатель к Румянцевской генеральной описи Малороссии.

Могу также посмотреть необходимые дела, сделать фотокопии
erayza1980

erayza1980

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 48
Уважаемые форумчане,

Я планирую делать запрос по Румянцевской описи в ЦГИАК. Меня интерисует село Журавка Городищенского района, Киевской области. В именном указателе есть несколько Журавок: одна в яготинской сотне, Переаславского полка, и три в Стародубском полку. Кто нибудь может мне подсказать где находилась меня интерисующая Журавка?

Спасибо!
---
Шидловский (с. Вороньки, Козелецкий уезд, Черниг. губ.)
Горовой/Федоренко (с. Боярка, с. Белогородка, Киевский уезд)
Стеценко (д. Леоновка, с. Григоровка, Киевский уезд)
Волочай (с. Журавка, Звенигородский уезд, Киевсвская губ.)
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1649
erayza1980
[q]
Журавка Городищенского района, Киевской области
[/q]

[q]
Волочай (с. Журавка, Звенигородский уезд, Киевская губ.
[/q]

Черкасской области.
[q]
В именном указателе есть несколько Журавок: одна в яготинской сотне, Переаславского полка, и три в Стародубском полку. Кто нибудь может мне подсказать где находилась меня интерисующая Журавка?
[/q]

Журавка будущего Звенигородского уезда на момент Румянцевской переписи входила в Речь Посполитую и не была нив одном из перечисленных полков.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Vodnik_dnepr, PElena, Navy58
Вверх ⇈