Стоит ли перенести сумские темы в раздел: Восточная Украина?
ОПРОС
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2147 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 722 | Наверх ##
26 сентября 2007 17:36"Половой" вопрос :)))) ЁжикЁжик, всё логично - раз Винницкой области (как и некоторых смежных с ней) нет ни в Западной,ни в Восточной, ни в Юго-Восточной части - значит, они её (их) относят к ЦЕНТРАЛЬНОЙ части, про которую ещё не успели написать статью... Впрочем, я три с лишним года пользовался разделом форума "Украина" и совершенно не испытывал никакого дискомфорта от того, в каком подразделе находилась Винницкая обл. - лишь бы не в Белоруссии... Так что участвовать в исторических "раскопках" территориального аспекта всего лишь для установления совершенно непринципиального для меня лично, довольно условного факта, не нахожу стимула... К "половому вопросу" ...  Ёжик, то, что у Вас в профиле написано: "пол - женский", я знаю, в этом -то и проблема при Вашем "мужском нике"...  . Вот хотел только что обратиться: "Милый Ёжик!" - и тут же осёкся: какой же "милый", она же - женщина...  . Написать: "Милая Ёжик!" - ещё смешнее...  . Так что я имел в виду не "незнание" Вашего пола при обращении, а неудобство, или если хотите, серьёзные проблемы при попытке использовать любой эпитет в сочетании с Вашим ником, заведомо зная, что Вы лицо женского пола... С уважением, ALEX1 | | |
ЁжикМодератор раздела  Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 248 | Наверх ##
26 сентября 2007 18:35 ALEX1 Всё-таки Вы правильно написали Википедия - это свободная энциклопедия. Деление на Восточный и Юго-восточный регион у них также своеобразное. Правда, это может тоже потому, что они ещё не завершили эти разделы... А на счет Винницкой я, как и Людмила, не спорю. Просто по моим ощущениям эта область ближе по духу Западной Украине, нежели Центральной, поэтому я и попросила её туда перенести. У нас же всё-таки темы называются Условно Запад и Центр.
А "милый Ёжик" мне очень нравится! Называйте! :-))) --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24780 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20334 | Наверх ##
9 октября 2007 0:12 ЁжикВыхожу из положения! Милая ЁжичкаА если использовать то деление по областям, как на сайте http://www.ukrindustrial.com/r...mp;sc_id=9И включить туда главные города...... Впрочем, лично я уже так привыкла к Украина -условно Центр..... Хотя, когда мне понадобилась Одесса, я ее искала, то ли "условно Юг", то ли..... Валерия..... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20436 | Наверх ##
9 октября 2007 7:52 Только сейчас увидела эту дискуссию. Мне кажется, вопрос о Винницкой области возник потому, что Винницкой губернии никогда не существовало. При создании области в нее вошли бывшие уезды Киевской губернии (Центр) и Подольской (Запад). Так что оба подхода имеют право на существование. Поэтому не стоит заставлять Людмилу таскать тяжелую область туда-сюда. | | |
ЁжикМодератор раздела  Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 248 | Наверх ##
9 октября 2007 12:34 valcha2006, Nathalie Ура! Значит есть те, кто не против? --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
9 октября 2007 13:04 Да ладно, в общем, действительно вопрос не принципиальный, там же написано условно | | |
9 октября 2007 13:12 Всё же приятно, что ёжика не растерзали и он остался жив. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30100 | Наверх ##
1 марта 2009 18:39 BorodaevskiyVI написал: [q] РоманС Здравствуйте! Обращаюсь к Вам, как к модератору, с предложением.
Темы по Сумской области и их историческим Сумским и Ахтырским полкам заработали бы более активно, если бы находились в одном разделе "Украина, условно Восток" вместе с Харьковской, Донецкой и Луганской областями. Чтобы не было такого, когда в разделе "Украина, условно Восток" появляются темы "Слободско-Украинская губерния" и "Харьковская губерния",да и другие темы, общие для Слободских полков, а Сумская область в это время находится в другом разделе. Ведь Слободские полки неотделимы друг от друга с их единой историей. Вот и последнее сообщение Doli и ответ Архивиста есть тому подтверждение. Это хорошо, что Архивист посетил тему "Ахтырка", а то бы Doli не получила такого важного для нее сообщения. Хотелось бы знать Ваше мнение. С уважением BorodaevskiyVI[/q]
Стоит ли перенести сумские темы в раздел: Восточная Украина? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
starina Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1618
| Наверх ##
1 марта 2009 19:06 За. | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
1 марта 2009 19:12 starina, а почему Вы не проголосовали? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|