Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"

Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
Книга создана на основе списков землевладельцев Минской губернии за 1911 и 1914 года. Это самый полный список, состоящий из 20.000 землевладельцев.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модератор: liliana
Zhdan
Начинающий

Zhdan

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!
Буду рад информации о семье Ждановича Ипполита Варфоломеевича, 1855 г.р.
Минская губерния, Новогрудский уезд, м. Городище
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1784
Le Vent, Zhdan

Персоны, указанные вами, в справочнике Дм.Дрозда отсутствуют.

Обратите внимание, что автор темы уже давно не отвечает на вопросы.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
stw

Maladziečna
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 68
Дед: Марцинкевич Николай Викентьевич, 1898(7) года рождения, где родился неизвестно (Борисовский уезд, от Холопенич до Борисова вероятно), жил в д. Сморки (Зоричи ныне), Борисовского района Минской области. Сестра Елена проживала в Борисове.
Участник Первой мировой войны, партизан отряда Ворошилова бригады Щорса во время Второй мировой войны.

Прадед: Марцинкевич Викентий. ищу всё, что может вывести на него. Соответственно, сын Николай и дочь Елена - критерии нахождения верного Викентия-)
---
Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz
sergg

sergg

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 237
Подскажите пожалуйста, есть ли в

Списке "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" представители рода

Слатвинсткие, Слотвинские, бел. Слатвінскі, Слацьвінскі, пол. Slatvinskiiy, Slotwinski[?/b]

Знаем, что предки до революции жили в Минской губернии.

Буду Вам очень благодарен.
С ув.Сергей
---
Ищем сведения по фам.
Сизевы, Якунины (Томской губ), Стополянские, Добровольские (Томская и Могилевская губ )
а так же сведения про шляхту, дворян Витебской губ. Окулич-Казарин, Okulicz-Kozaryn(ów) Козарин, Kozaryn, Казарин, Kozarynów
Дмитрий Антончик
Начинающий
искатель

Дмитрий Антончик

Шклов/Могилев Беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Доброго дня.
подскажите по Любецким д. Харчичи (Карчичи) Игуменского уезда
Спасибо
---
Фамилии:
Антончик (Почепок,Могилёвкая обл Белыничский район) Меньки (Гродненская обл)
Любецкий, (Харчичи Минская обл. Трилесин Могилевская обл)
Лемеш (Подлесье Слуцкий р-н, Минская обл)
Голубев (Вибебск)
Ногин (Архангельск, Донецк)
Места: Могилёв, Подлесье(Слуцкий р-н),
Lezhen
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Прошу посмотреть информацию о Лежне Николае Петровиче, Лежне Петре Леонтиевиче(Минская губ.,Новогрудский уезд, Цы(а)ринская волость,деревни Рудаши(Быкевичи, Трацевичи), Гладкий Яков(деревня Трацевичи)
---
Лежень
flamencorus

flamencorus

Липецк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 109
Подскажите, пожалуйста, есть ли в справочнике информация по Ковзанам Минского и Вилейского уездов?
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12247
Встречал фамилию Ковзан среди шляхты и дворян Минской губернии.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1784
Lezhen
В списках есть Лежень Пётр Семёнович, 20 десятин в Рудашовском товариществе, Новогрудского уезда, Циринской волости.
Гладких с Новогрудского уезда нет.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7943

flamencorus написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли в справочнике информация по Ковзанам Минского и Вилейского уездов?
[/q]

Увы, но нет.
А Вилейский уезд относился не к Мин.губ. а к Виленской губ. (с 1843 г.)
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈