Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"

Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
Книга создана на основе списков землевладельцев Минской губернии за 1911 и 1914 года. Это самый полный список, состоящий из 20.000 землевладельцев.

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23  * 24 25 26 27 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модераторы: liliana, dobby
Дрозд Дмитрий
Наконец-то удалось купить и переехать новый хостинг и купить домен
PRODKI.PRO

- теперь информация о книге будет доступна по адресу

http://www.prodki.pro/index.htm

К сожалению на народе всё накрылось...
innakiseleva
Почетный участник

ржев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 32

Флер написал:
[q]
[/q]
конечно и я научусь соблюдать правила!!! Инна!
---
Ищу сведения о Слупских,Юцевич,Стефанковых-Стефанко,Игнатовых.
busja2000
Благодарю за Ваш труд по написанию книги и особенно - за внимание к людям. Даже отрицательный результат (по Зыковичам) - тоже результат
innakiseleva
Почетный участник

ржев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 32

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
[/q]
Здесь первая радостная весть! И будьте добры ,хоть по две строчки про каждых.Прошу прощения за беспокойство. С уважением! Инна
---
Ищу сведения о Слупских,Юцевич,Стефанковых-Стефанко,Игнатовых.
Дрозд Дмитрий

innakiseleva написал:
[q]
Здесь первая радостная весть! И будьте добры ,хоть по две строчки про каждых.Прошу прощения за беспокойство. С уважением! Инна
[/q]

К сожалению, в книге про каждого из этих людей всего по строчке (ФИО, размер участка, название его, национальность, точнее, поляк не поляк) - так как это список. Выше я уже писал, что пока не заинтересован в распространении этих сведений - так как нужно продавать сами книги. Вряд ли только на основании этих записей можно будет установить являются ли эти люди Вашими предками или их родственниками.
Елена Александровна
Долгожитель форума

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1167
Теперь уже моя находка по вашей книге, Дмитрий!
По моей одной фамилии - нашла куда переселились, т.е. купили землю М. Пантелеймоновичи! Их Пантелеймона видела в МК той же церкви что и моих.
"Какие-то дальние родственники" было сказано мне про Пайтелеймона.
И слова одной из работниц архива - "делала заказ по М. в Бобруйском уезде. И вдруг они пропадают из МК..."
Ну конечно. Ведь переехали же. Из мест моих :) И тоже мои.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Беларусь: Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский, Сукач, Мелешкевич, Ломако, Бойкачев, Курчицкий, Щура, Галякевич.
Дрозд Дмитрий

Елена Александровна написал:
[q]
Теперь уже моя находка по вашей книге, Дмитрий!
[/q]

Ну поздравляю.... :) Рад первым находкам!
Дрозд Дмитрий
Объявление для моих покупателей

1. По договоренности с Юлей Забелло часть книг я передам ей и те, кому это будет удобно - предполагаю москвичам - смогут забрать свой экземпляр у Юли. Тем москвичам, кого такой вариант не устраивает и удобней получить книгу по почте, прошу прислать мне свои адреса.

2. По мере поступления каких-то денег от продаж у меня появляется возможность начать пересылку - сегодня посмотрел и почти нет никаких адресов... Так что, первая книга уходит в город Красногорск уважаемой luminitsa. Прошу покупателей прислать мне адреса для пересылки,

3. Прошу минчан и тех, кто оговаривал передачу книги при встрече в Минске, позвонить мне 29-844-4826 и договориться о встрече.

Спасибо!!!

Дрозд Дмитрий
Сегодня отправил еще 4 книги. Прошу у моих покупателей прощения за задержку:

Владимир Львович, СНАА, shved, ливерс - отправлены почтой 18.10.13

СПАСИБО!!!

Предположительно книги в Москву будут доставлены на следующей неделе.
Дрозд Дмитрий

55ana55 написал:
[q]
55ana55
[/q]

Я уж не знаю, может, мне ввести ограничение по числу запросов на человека - а то 5 фамилий, да еще весь населенный пункт...
Все фамилии встречаются в книге и не по одному разу, Цвирко есть в Конопельках - к сожалению, искать по нужным волостям и населенным пунктам все 5 фамилий нет времени.
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23  * 24 25 26 27 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модераторы: liliana, dobby
Вверх ⇈