⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед → Модератор: liliana |
Дрозд Дмитрий | busja2000 написал: Ищу любую информацию о Лукьяне Зыковиче К сожалению эта фамилия не встречается в списках. innakiseleva написал: осмотреть про Слупских и Юцевич!! Есть по одному упоминанию каждой фамилии - и Юцевич как раз в Петрикове. |
Дрозд Дмитрий | Наконец-то удалось купить и переехать новый хостинг и купить домен PRODKI.PRO - теперь информация о книге будет доступна по адресу http://www.prodki.pro/index.htm К сожалению на народе всё накрылось... |
innakiseleva ржев Сообщений: 115 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Флер написал: конечно и я научусь соблюдать правила!!! Инна! |
busja2000 | Благодарю за Ваш труд по написанию книги и особенно - за внимание к людям. Даже отрицательный результат (по Зыковичам) - тоже результат |
innakiseleva ржев Сообщений: 115 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Дрозд Дмитрий написал: Здесь первая радостная весть! И будьте добры ,хоть по две строчки про каждых.Прошу прощения за беспокойство. С уважением! Инна |
Дрозд Дмитрий | innakiseleva написал: Здесь первая радостная весть! И будьте добры ,хоть по две строчки про каждых.Прошу прощения за беспокойство. С уважением! Инна К сожалению, в книге про каждого из этих людей всего по строчке (ФИО, размер участка, название его, национальность, точнее, поляк не поляк) - так как это список. Выше я уже писал, что пока не заинтересован в распространении этих сведений - так как нужно продавать сами книги. Вряд ли только на основании этих записей можно будет установить являются ли эти люди Вашими предками или их родственниками. |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Теперь уже моя находка по вашей книге, Дмитрий! По моей одной фамилии - нашла куда переселились, т.е. купили землю М. Пантелеймоновичи! Их Пантелеймона видела в МК той же церкви что и моих. "Какие-то дальние родственники" было сказано мне про Пайтелеймона. И слова одной из работниц архива - "делала заказ по М. в Бобруйском уезде. И вдруг они пропадают из МК..." Ну конечно. Ведь переехали же. Из мест моих ![]() |
Дрозд Дмитрий | Елена Александровна написал: Теперь уже моя находка по вашей книге, Дмитрий! Ну поздравляю.... ![]() |
Дрозд Дмитрий | Объявление для моих покупателей 1. По договоренности с Юлей Забелло часть книг я передам ей и те, кому это будет удобно - предполагаю москвичам - смогут забрать свой экземпляр у Юли. Тем москвичам, кого такой вариант не устраивает и удобней получить книгу по почте, прошу прислать мне свои адреса. 2. По мере поступления каких-то денег от продаж у меня появляется возможность начать пересылку - сегодня посмотрел и почти нет никаких адресов... Так что, первая книга уходит в город Красногорск уважаемой luminitsa. Прошу покупателей прислать мне адреса для пересылки, 3. Прошу минчан и тех, кто оговаривал передачу книги при встрече в Минске, позвонить мне 29-844-4826 и договориться о встрече. Спасибо!!! |
Дрозд Дмитрий | Сегодня отправил еще 4 книги. Прошу у моих покупателей прощения за задержку: Владимир Львович, СНАА, shved, ливерс - отправлены почтой 18.10.13 СПАСИБО!!! Предположительно книги в Москву будут доставлены на следующей неделе. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед → Модератор: liliana |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Списки землевладельцев » Списки по губерниям » Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" [тема №50831] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |