⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед → Модератор: liliana |
DIMITR Новичок ![]() Беларусь Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | luminitsa, спасибо! Эту информацию мы уже нашли и обсуждали в семье. Да. подходит, но моя мать(1937 года рождения) помнит дедушку Михаила. Я хотел написать в архив КГБ, но нет документов, подтверждающих родство по линии Адамовичей.. |
Дрозд Дмитрий | Владимир Львович написал: Будьте добры Бржозовские и Тыминские Слуцкого уезда. Как вариант фамилии - очень много в Слуцком уезде Бржезовских - а вот через О - в списки никого не попало. Тыминский Константин Антонов 7000* Старчицы, Сл.у., Вызнянская в. 4-156 |
Дрозд Дмитрий | DIMITR написал: Мой прадед Адамович Михаил (отчества и года рождения не знаю) проживал в 1913 году в Заславской волости ( Готовино или Колоница) Минского уезда.. Был репрессирован. Возможно, у него с семьей было землевладение. К сожалению, в списках в Заславской волости только один Адамович Адамович Флорентий Ипполитович 489 \\ 467 Новый Селец, им., Мин.у., Заславская в. 2-1 2-1 Найдите родственника с фамилией Адамович - и попросите его написать запрос в КГБ о предоставлении материалов дела. |
DIMITR Новичок ![]() Беларусь Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Спасибо, Дмитрий! |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Дрозд Дмитрий. Спасибо за Константина- он и мой дед в пятом колене предков от одного Иосифа. Тыминские по Старчицам есть в Вашей первой книге, но само дело 333.4.8547 пока в руки не далось. С уважением В.Л |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Дрозд Дмитрий Извините за назойливость,но и в первой книге было написание через Е,а в скобках через О. Если не затруднит ,то дайте,пожалуйста, Бржезовских по Слуцкому. Зуд ,знаете ли . C уважением В.Л. |
Дрозд Дмитрий | Владимир Львович написал: Бржезовских по Слуцкому Бржезовская Дария Николаевна 124 Язвины, Сл.у., Вызнянская в. 5-10 Бржезовский Александр 63 Милковичи, Сл.у., Старобинская в. и Саковичи, - 4-35 Бржезовский Алексей 25 Кальск, Сл.у., Погостская в. 6-25 Бржезовский Владимир 63 Милковичи, Сл.у., Старобинская в. и Саковичи, - 4-37 Бржезовский Гавриил Антонов 41 Язвины, Сл.у., Вызнянская в. 4-55 Бржезовский Иван Григорьев \\ Бржозовский Иоанн - 100 \\ 30 Вызна, Сл.у., Вызнянская в. \\ Старжиня, из им. Лютовичи, Сл.у., Слуцкая в. 4-17 4-13 Бржезовский Иван Иванов 126 Язьвины, Сл.у., Вызнянская в. 4-19 Бржезовский Митрофан Васильевич 20 Ивань, Сл.у., Царевская в. 6-21 6-24 Бржезовский Михаил 63 Милковичи, Сл.у., Старобинская в. и Саковичи, - 4-36 Бржезовский Павел 63 Милковичи, Сл.у., Старобинская в. и Саковичи, - 4-34 Бржезовский Фауст Иванович 25 Кальск, Сл.у., Погостская в. 6-26 |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Дрозд Дмитрий. Преогромнейщая благодарность! Митрофан Васильевич это же мой прадед! И Вызненские тоже мои. Осталось дождаться выхода Вашей книги. Благое и практически бескорыстное дело вершите Вы. С уважением В.Л |
Дрозд Дмитрий | Владимир Львович написал: Осталось дождаться выхода Вашей книги. А что книга... - в ней-то нет больше информации... |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Дрозд Дмитрий Но там же будут указаны фонд ,опись, дело как и в первой книге? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед → Модератор: liliana |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Списки землевладельцев » Списки по губерниям » Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" [тема №50831] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |