Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20464 | Наверх ##
26 декабря 2010 13:19 26 декабря 2010 17:37 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Wladzislaw | Наверх ##
26 декабря 2010 16:10 26 декабря 2010 16:10 Я думаю, ведение здесь политических и околополитических разговоров не совсем к месту. Если кто хочет поддержать Дмитрия, правильнее просто написать: "Дмитрий, мы с тобой!"  . Или, ещё лучше — купить у него книгу  ). | | |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1538
| Наверх ##
26 декабря 2010 17:12 Wladzislaw написал: [q] Я думаю, ведение здесь политических и околополитических разговоров не совсем к месту.[/q]
Полностью разделяю это мнение и поддерживаю его, также как и Дмитрия. Десять суток в СИЗО это не отдых а ежедневная борьба за выживание... Так что Дмитрий - крепись!!! | | |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 86 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
27 декабря 2010 20:07 27 декабря 2010 20:08 Wladzislaw: Я думаю, ведение здесь политических и околополитических разговоров не совсем к месту.
Возможно и не к месту, но крик души понятен. Сочувствую и поддерживаю Alesj ,Дмитрия и др. --- С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
Сойманов (Татарстан, Мамадышский район, с. Секинесь),
Балиткин (Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, с.Голени) | | |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 86 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
27 декабря 2010 20:22 27 декабря 2010 20:23 --- С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
Сойманов (Татарстан, Мамадышский район, с. Секинесь),
Балиткин (Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, с.Голени) | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
29 декабря 2010 19:36 Дима уже едет домой | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4447 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15750 | Наверх ##
29 декабря 2010 19:39 29 декабря 2010 19:41 | | |
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5633 | Наверх ##
29 декабря 2010 19:46 Helena написал: [q] Дима уже едет домой [/q]
Радостная весть! Дима, удачи Вам в Новом Году! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Alesj Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
29 декабря 2010 22:11ДРОЗД Дзякуй Алене за добрую навіну!!! Вашы словы былі на матыў вядомай рэкламнай песні: Дзіма ўжо едзе дамоў, ......................................... ......................................... Жыхары Беларусі ведаюць гэты накірунак у Паўднёвую Амерыку ці Заходнюю Еўропу!!!! --- Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
30 декабря 2010 0:33! Всем привет. спасибо за поддержку - только что смог попасть в интернет - сначала встретили друзья, потом рассказывал родным. Сейчас нет силы рассказывать - что и как - может, подробнее чуть позже напишу. Скажу только, что это был великий день - день, когда в какой-то момент я на пару минут поверил, что мы победили. Это был такой подъем, такой толпы я не видел никогда - по БТ сказали, что было 2-3 человек. Правда, не знаю, как объяснять, что арестовали около тысячи - точных цифр думаю нет ни у кого. В опубликованных в газете, что дошла до нас было около 600 человек, но только из нашей камеры не было троих. В тюрьме мне понравилось. Главное, что вокруг были удивительные люди - настоящая надежда Беларуси - я видел девчонок, которым на вид было не больше 16 лет - такие кнопки - а она тоже посчитали нужным прийти на Площадь. Они с филфака - говорили только по белоруски и очень любят свою родину. И даже они держались после приговора - не плакали - говорили, что мы гордимся, что мы вышли, и ничего не боимся. А мне так и тем более нечего плакаться. Даже не подумайте, что я бодрюсь - но это было что-то вроде пионерского лагеря - спали, ели, играли в шахматы и карты, даже Монолию нарисовали... Куда хуже конечно сейчас нашим лидерам - вот их-то и их близких прессуют по полной. Вот им сейчас нужна поддержка. Не знаю, как и что сейчас пишут в интернете, но избивали многих очень жестоко, реально не жалели ни женщина, ни детей - лупили дубинками и ногами даже лажачих. Мне, к счастью, повезло, а вот за этих людей надо действительно переживать - разбитые головы, сломанные руки и ноги и ребра, не говорю уже о ударах по спине... По моему мнению - это был настоящий день народного гнева - и виновник в произошедшем только один - тот, кто узурпировал власть и нарисовал себе еще один презедентский срок. | | |
|