Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20464
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2024
Я думаю, ведение здесь политических и околополитических разговоров не совсем к месту.

Если кто хочет поддержать Дмитрия, правильнее просто написать: "Дмитрий, мы с тобой!" 101.gif. Или, ещё лучше — купить у него книгу 101.gif).
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538

Wladzislaw написал:
[q]
Я думаю, ведение здесь политических и околополитических разговоров не совсем к месту.
[/q]

Полностью разделяю это мнение и поддерживаю его, также как и Дмитрия. Десять суток в СИЗО это не отдых а ежедневная борьба за выживание...
Так что Дмитрий - крепись!!!
Elena_5

Elena_5

Красноярск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34
Wladzislaw: Я думаю, ведение здесь политических и околополитических разговоров не совсем к месту.

Возможно и не к месту, но крик души понятен. Сочувствую и поддерживаю Alesj ,Дмитрия и др.
---
С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
Сойманов (Татарстан, Мамадышский район, с. Секинесь),
Балиткин (Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, с.Голени)
Elena_5

Elena_5

Красноярск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34
---
С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
Сойманов (Татарстан, Мамадышский район, с. Секинесь),
Балиткин (Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, с.Голени)
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Дима уже едет домой yahoo.gif
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15750
Helena
Лена, спасибо за известие!!!
yahoo.gif

Дима, держитесь!!!
Готовьтесь к встрече Нового Года!

[ Изображение на стороннем сайте: n001.gif ]
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5633

Helena написал:
[q]
Дима уже едет домой
[/q]

Радостная весть! Дима, удачи Вам в Новом Году!
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Alesj

Alesj

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25

Дзякуй Алене за добрую навіну!!!
Вашы словы былі на матыў вядомай рэкламнай песні:
Дзіма ўжо едзе дамоў,
.........................................
.........................................
Жыхары Беларусі ведаюць гэты накірунак у Паўднёвую Амерыку ці Заходнюю Еўропу!!!!
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
Дрозд Дмитрий
Всем привет. спасибо за поддержку - только что смог попасть в интернет - сначала встретили друзья, потом рассказывал родным. Сейчас нет силы рассказывать - что и как - может, подробнее чуть позже напишу.
Скажу только, что это был великий день - день, когда в какой-то момент я на пару минут поверил, что мы победили. Это был такой подъем, такой толпы я не видел никогда - по БТ сказали, что было 2-3 человек. Правда, не знаю, как объяснять, что арестовали около тысячи - точных цифр думаю нет ни у кого. В опубликованных в газете, что дошла до нас было около 600 человек, но только из нашей камеры не было троих.
В тюрьме мне понравилось. Главное, что вокруг были удивительные люди - настоящая надежда Беларуси - я видел девчонок, которым на вид было не больше 16 лет - такие кнопки - а она тоже посчитали нужным прийти на Площадь. Они с филфака - говорили только по белоруски и очень любят свою родину. И даже они держались после приговора - не плакали - говорили, что мы гордимся, что мы вышли, и ничего не боимся. А мне так и тем более нечего плакаться. Даже не подумайте, что я бодрюсь - но это было что-то вроде пионерского лагеря - спали, ели, играли в шахматы и карты, даже Монолию нарисовали...
Куда хуже конечно сейчас нашим лидерам - вот их-то и их близких прессуют по полной. Вот им сейчас нужна поддержка. Не знаю, как и что сейчас пишут в интернете, но избивали многих очень жестоко, реально не жалели ни женщина, ни детей - лупили дубинками и ногами даже лажачих. Мне, к счастью, повезло, а вот за этих людей надо действительно переживать - разбитые головы, сломанные руки и ноги и ребра, не говорю уже о ударах по спине...
По моему мнению - это был настоящий день народного гнева - и виновник в произошедшем только один - тот, кто узурпировал власть и нарисовал себе еще один презедентский срок.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈