Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5636
Дрозд Дмитрий

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Удачных распродаж!!!
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12406
Дрозд Дмитрий

Поздравляю!
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Дрозд Дмитрий
elena_krd,
Спасибо!!! Жаль, что Ваши=х там нету...

Лилиана, Ваша книга будет ждать Вашего приезда в Минск! Будет для Вас еще один стимул...

Jan=Ян написал:
[q]
Поздравляю!
[/q]

надеюсь, что вы завтра придете на встречу.
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12406
Дмитрий.

Еще раз прими мои поздравления. С долгожданным первенцем! С первой книгой! Пусть у нее будет легкая жизнь (легко продается и помогает в поисках).

С уважением, Ян.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Дрозд Дмитрий

Jan=Ян написал:
[q]
На минуту-две может и удалось бы заскочить, но этого для такого случая крайне мало.
[/q]

Спасибо за поздравления. Сейчас, главное, скорее от нее избавиться и собрать средства на следующую... А то говорят, самый страшный прыжок с парашутом не первый, а второй...
olgakup
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Дмитрий здравствуйте!
Поздравляю Вас и всех нас! yahoo.gif
Опасаюсь,что мой брат может с Вами не встретится в связи с постоянной работой.Прошу Вас ему позвонить ,т.к деньги на книгу я ему оставила.
Если что-то не срастется,я расчитываю в ноябре-декабре попасть в Минск.
Прошу мой экз.тогда отложить.С уважением Ольга
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мой экземпляр никому..., буду звонить своему знакомому, сообщу ему Ваш номер, договоритесь, когда он сможет забрать.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Дрозд Дмитрий

Ejik написал:
[q]
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мой экземпляр никому..., буду звонить своему знакомому, сообщу ему Ваш номер, договоритесь, когда он сможет забрать.
[/q]

Хорошо! кто заинтересован в книге - пожалуйста, пишите или звоните. Я могу кого-то забыть.
Экземпляров, кажется, что много - но по 20 книг в день - хватит только на полмесяца... Так что торопитесь. Уже получил благодарные отзывы от первых читателей - очень рад, что моя книга и понравилась, и признана интересной и уже даже успела помочь читателям найти своих предков.

Очень прошу ВСЕХ, кто оплатил книгу заранее - сбросить мне в личные ВАШИ АДРЕСА ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ КНИГИ

Прикрепленный файл: IMG_9624-1_новый размер_новый размер.jpg
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1788
Дмитрий, примите и мои поздравления с "первенцем"!
Записываюсь в список желающих приобрести (с автографом автора).
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Дрозд Дмитрий

Stretta написал:
[q]
Записываюсь в список желающих приобрести (с автографом автора).
[/q]

Буду рад - жаль, что Вас не было вчера с нами! Пишите в личные - когда Вы будете в архиве - я буду в понедельник и четверг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈