Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5636 | Наверх ##
23 сентября 2010 19:33 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Jan=Ян Минск Сообщений: 1838 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12406 | Наверх ##
23 сентября 2010 19:52 Дрозд Дмитрий
Поздравляю! --- Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах. | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
23 сентября 2010 20:39!!! elena_krd, Спасибо!!! Жаль, что Ваши=х там нету... Лилиана, Ваша книга будет ждать Вашего приезда в Минск! Будет для Вас еще один стимул... Jan=Ян написал: [q] Поздравляю![/q]
надеюсь, что вы завтра придете на встречу. | | |
Jan=Ян Минск Сообщений: 1838 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12406 | Наверх ##
23 сентября 2010 23:24 26 сентября 2010 18:07Повторное. Дмитрий.
Еще раз прими мои поздравления. С долгожданным первенцем! С первой книгой! Пусть у нее будет легкая жизнь (легко продается и помогает в поисках).
С уважением, Ян. --- Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах. | | |
24 сентября 2010 0:00! Jan=Ян написал: [q] На минуту-две может и удалось бы заскочить, но этого для такого случая крайне мало.[/q]
Спасибо за поздравления. Сейчас, главное, скорее от нее избавиться и собрать средства на следующую... А то говорят, самый страшный прыжок с парашутом не первый, а второй... | | |
olgakup Начинающий
24 сентября 2010 12:28землевладельцы Минской губ.1860-1900. Дмитрий здравствуйте! Поздравляю Вас и всех нас! Опасаюсь,что мой брат может с Вами не встретится в связи с постоянной работой.Прошу Вас ему позвонить ,т.к деньги на книгу я ему оставила. Если что-то не срастется,я расчитываю в ноябре-декабре попасть в Минск. Прошу мой экз.тогда отложить.С уважением Ольга | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
24 сентября 2010 22:17 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мой экземпляр никому..., буду звонить своему знакомому, сообщу ему Ваш номер, договоритесь, когда он сможет забрать. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
25 сентября 2010 1:57 26 сентября 2010 0:34!!! Ejik написал: [q] Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мой экземпляр никому..., буду звонить своему знакомому, сообщу ему Ваш номер, договоритесь, когда он сможет забрать.[/q]
Хорошо! кто заинтересован в книге - пожалуйста, пишите или звоните. Я могу кого-то забыть. Экземпляров, кажется, что много - но по 20 книг в день - хватит только на полмесяца... Так что торопитесь. Уже получил благодарные отзывы от первых читателей - очень рад, что моя книга и понравилась, и признана интересной и уже даже успела помочь читателям найти своих предков. Очень прошу ВСЕХ, кто оплатил книгу заранее - сбросить мне в личные ВАШИ АДРЕСА ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ КНИГИ
 | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1788 | Наверх ##
25 сентября 2010 18:57 Дмитрий, примите и мои поздравления с "первенцем"! Записываюсь в список желающих приобрести (с автографом автора). --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
25 сентября 2010 21:55 25 сентября 2010 21:55! Stretta написал: [q] Записываюсь в список желающих приобрести (с автографом автора).[/q]
Буду рад - жаль, что Вас не было вчера с нами! Пишите в личные - когда Вы будете в архиве - я буду в понедельник и четверг. | | |
|