Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
27 августа 2010 0:16! Владимир Львович написал: [q] Дрозд Дмитрий. Да не рвите Вы себе так душу. Все именно в духе времени и было бы удивительно сложись все так как обещано.Мужайтесь.С уважением В.Л[/q]
Ну уж не хотелось, чтоб таким был дух времени - хотя, конечно, ничего страшного еще не произошло... IRIda написал: [q] Вы ведь наверняка подписали с издательством договор - что там есть о сроках и штрафных санкциях?[/q]
Ирина, в том то и дело, что в договоре очень ясно проиписан процент неустойки, который должен платить тот, по чьей стороне срываются сроки. Строго прописано, что я должен забрать уже готовую продукцию не позднее 20 дней со дня подписания книги в печать. Но.. фактически книга подписана в печать, тогда когда я подписал все экземпляры, т.е. сказал: готово, печатайте. Это было 17 июля. Т.е. 7 августая должен был забрать книгу. С тех пор уже прошло 20 дней, за которые издательство должно выплачивать мне неустойку. Но, на книге написали "подписано в печать" не 17 июля - как это было. А 17 августа, когда наконец-то у дизайнера дошли руки сделать обложку, где он сие и написал... Т.е. формально только 7 сентября я уже смогу с ними спорить... Дело даже не в деньгах... - Не хочется ругаться - ведь люди делают мою первую книгу. Не хочется делать это со скандалом. Они мне сделали неплохую скидку - и это немного теперь связывает мне руки - вроде, как я им теперь обязан.... | | |
3 сентября 2010 15:15 3 сентября 2010 15:15! Прошла еще неделя ожидания... В понедельник позвонил директору - и был удивлен: работаем над Вашим заказом!!! Всю неделю был в преподнятом настроении... Сегодня директор позвонил мне сам: ...нет бумаги, подвели поставщики.... Как я понял, они все-таки не стоят на месте - делают обложку, что-то еще. До 15 сентября книга будет издана - такое заверение получил я сегодня. И значит, опять ухожу в глубокое... ожидание... | | |
14 сентября 2010 11:31! Дрозд Дмитрий написал: [q] До 15 сентября книга будет издана - такое заверение получил я сегодня.[/q]
Сегодня уже 14 - и по моим сведениям - все на том же месте. В пятницу лично съездил - директор говорит, что ждет, пока где-то нарежут нужную бумагу, что в понедельник бумагу нарежут, и они сразу же бросятся печатать - в пятницу заберу... Скоро 3 месяца, как я заключил договор с этим издательством - все лето было испорчено этим ожиданием... | | |
17 сентября 2010 11:24 17 сентября 2010 11:25! Совсем незаметно от момента создания этой темы прошло ПОЛГОДА! Вчера узнал, что бумагу наконец-то привезли - начали печатать! Так что !!!!!!!!!!!КНИГА БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!!!! | | |
Berislawa Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
17 сентября 2010 21:50 Поздравляем!!! --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
20 сентября 2010 23:02! Сегодня был в издателеьстве = книга, кажется, действительно печатается - во всяком случае, я держал в руках обложку - она мне понравилась. Обещают, что в четверг я смогу начать вывозить первые экземпляры... | | |
lowczyУчастник  Менск Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
21 сентября 2010 15:15 Кто последний в очереди?  Куда записываться?  Серьёзно - как приобрести книгу? | | |
lowczyУчастник  Менск Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
21 сентября 2010 15:55 А какие проблемы отсканировать первоисточники1876 или 1889 годов и разместить ссылку на них?  И тема актуальной быть перестанет! Не хочется закрывать? | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
21 сентября 2010 17:35 lowczy написал: [q] А какие проблемы отсканировать первоисточники1876 или 1889 годов и разместить ссылку на них? [/q] lowczyНикаких проблем - вот Вы и займитесь. Неужели Вы думаете, что книга Димы - это отсканированные первоисточники? Посмотрите и ужаснитесь, какая проделана работа http://prodki.narod.ru/ | | |
21 сентября 2010 19:19! lowczy написал: [q] А какие проблемы отсканировать первоисточники1876 или 1889 годов и разместить ссылку на них?[/q]
Они уже есть в сети, а тема будет актуальна пока НИАБ не отсканирует свои описи и не разместит их в сети... lowczy написал: [q] Серьёзно - как приобрести книгу?[/q]
Так а Вам зачем? - скачается из сети первоисточники... Helena написал: [q] Посмотрите и ужаснитесь, какая проделана работа[/q]
Спасибо за поддержку! | | |
|