Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Дрозд Дмитрий
Сейчас книга стоит 18 долларов. Для России пересылка 7 - итого 25. Но опять же - нет уверенности, что 7...
Кржижановские встречаются - но раз 5, не больше. Мезиных больше, но тоже не густо. А Прусских такой фамилии и не припомню в наших краях.

В имении Устерхи был
Кржизановский Иван Семёнович, Мещ., Пр.

Дело о вводе во владение уч. земли в им.... Моз.у. мещан Кржижановских.

1889. \\? Кржижановские Антон, Яков, Эдуард и Владислав Станиславовы. Мещ., Р-к. Им. Заречье. 41. Пуховичская, 4.

Вот по ним есть ссылка на продажу:

Дело о совершении купч.кр. между мещ. Ю.Кржижановским и кр-ми Н.Цехановичем, Е.Шахловичем и Ф.Мигуцким на уч. земли в ок. Блонь-Заречье Иг.у.

Но в общем, совсем не густо...
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 133
Спасибо. А про "ссылку на продажу", можно в личку подробнее?
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
Дрозд Дмитрий

askval написал:
[q]
Спасибо. А про "ссылку на продажу", можно в личку подробнее?
[/q]

Так ведь эта ссылка - и есть ниже - я только скрыл номер дела в архиве и дату - а все остальное Вам уже известно.
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 133
Простите, пожалуйста, я еще не совсем все понимаю. Спасибо большое.
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
Дрозд Дмитрий

askval написал:
[q]
Спасибо большое.
[/q]

Не за что - так как приходится Вам покупать книгу практически в слепую - то я по возможности смотрю для потенциальных покупателей, есть ли в книге нужные фамилии и информация - чтоб не было потом не нужных всем разочарований. Так что перед покупкой - спрашивайте.
Дрозд Дмитрий
16 июля сдал книгу в печать... Обещал директор, что книга будет через 2-3 недели... Сегодня уже 10 августа... По моим сведениям не сделано НИЧЕГО... Т.е. не то что бы они что-то не сделали, мол, на последней стадии, в процессе работы... Не сделали ничего...
Целый месяц меня отфутболивают с пятницы на понедельник, с понедельника на пятницу... То болезнь, то переезд, то не работает принтер, то отпуск... Нет уже сил... Не хочется ругаться с ними, пытаюсь разговаривать вежливо, но всему ж есть предел...
Дрозд Дмитрий
Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки - перестал звонить дизайнерам - стал звонить директору, и дело пошло веселее. Сегодня уже забрал на просмотр кальки - то, что они не могли сделать месяц - оказалоь, что это можно было сделать всего за 2-3 часа... Уже есть ISBN книги.

ISBN 978-985-6887-84-3

Неужели, на следующей неделе уже будем держать ее на руках????
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37995
Дрозд Дмитрий
Дмитрий, не нервничайте. Решайте вопрос дипломатично: спокойно, но с нажимом blink.gif
С типографиями такие проблемы нередки, зеленый свет большим тиражам и между прочим... мы же все понимаем...
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Дрозд Дмитрий

Tasha56 написал:
[q]
Дмитрий, не нервничайте. Решайте вопрос дипломатично: спокойно, но с нажимом
[/q]

Дело в том, когда я впервые приехал в издательство - я скорее, приехал поговорить, узнать, на разведку - да, мне уже рекомендовали его, как одно из лучших... А разговор сразу же перешел из теоритической плоскости в практическую - сразу же подписали договор. С одной стороны такая скорость меня удивила - не по-нашему это как-то, с другой стороны обрадовала: не по-нашему, значит, все будет сделано быстро - люди не слов, а дела, а не как всегда... Ну видно чудес не бывает...
Очень надеюсь, что на следующей неделе книга все-таки выйдет - много людей сейчас едут через Минск проездом, а кто-то и находится в Минске - у всех отпуска - хотят купить - а из-за такой медлительности я просто теряю покупателей. Поэтому, конечно, немного нервничаю... Да и люди, уже заплатившие деньги, - тоже ж ждут - я-то вам всем обещал через две-три недели...
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12408
Дрозд Дмитрий

Издательства работают так же, как и все мы. Летом, как правило, отдыхают, особенно этим летом, когда мозги от жары плавятся. К тому же, летом всегда не хватает денег (кроме людей), чтобы выполнять заказы.
Так-что нужно набраться терпения. Жара спадет, люди вернуться к работе, вот тогда...
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈