Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1788 | Наверх ##
30 июля 2010 18:49 Дима, да тут не в страницах дело. Квартирка малогабаритная забита книгами под завязку, место экономлю --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
30 июля 2010 19:16! Stretta написал: [q] Квартирка малогабаритная забита книгами под завязку, [/q]
Вот об этом я не подумал... Говорят, что мастера умудряются разместить несколько сур из Корана на одном зёрнышке... Мне б таких мастеров - вся б моя книга вместилась на стакане семечек...  Правда, и читать пришлось бы под микроскопом... Т.е. пришлось бы дома держать микроскоп... Даже и не знаю, что делать - придется купить у Вас какую-то из Ваших толстых книг, чтоб освободить место для своей | | |
askval Украина, Николаев Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
30 июля 2010 19:48 Уважаемый Дмитрий, подскажите, пожалуйста а для Украины сколько будет стоить данная книга. Спасибо. --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
30 июля 2010 20:05!! askval написал: [q] Уважаемый Дмитрий, подскажите, пожалуйста а для Украины сколько будет стоить данная книга. Спасибо. [/q]
Стоить-то она будет столько, сколько и для всех - одна беда, что пересылка на Украину стоит по какому-то иному прейскуранту, чем для России - у нас все-таки какой-никакой - а союз. Поэтому сейчас мне сложно определить стоимость именно пересылки - так как предполагаемый вес книги около кг - а вот меньше или больше неизвестно пока - для почты это уже две разных цены - до 1 кг и 1 - 2 кг - и разница почти в два раза. Поэтому пока нет книги не могу определенно ничего сказать именно о пересылке. Для России и Беларуси пока беру на свой страх и риск как за 1 кг... Тут уж одна - две недели остались - думаю, что буду точно знать. Из Ваших фамилий так только Мезины, кажется, мелькали. | | |
| Наверх ##
30 июля 2010 20:16 Дмитрий, спасибо за ответ. А вот я думала как раз про Прусских, Крыжановских, ну может где-то и Лушко. Про стоимость пересылки я постараюсь у нас узнать, но только завтра. А все-таки без пересылки где-то приблизительно? --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
30 июля 2010 20:26! Сейчас книга стоит 18 долларов. Для России пересылка 7 - итого 25. Но опять же - нет уверенности, что 7... Кржижановские встречаются - но раз 5, не больше. Мезиных больше, но тоже не густо. А Прусских такой фамилии и не припомню в наших краях.
В имении Устерхи был Кржизановский Иван Семёнович, Мещ., Пр.
Дело о вводе во владение уч. земли в им.... Моз.у. мещан Кржижановских.
1889. \\? Кржижановские Антон, Яков, Эдуард и Владислав Станиславовы. Мещ., Р-к. Им. Заречье. 41. Пуховичская, 4.
Вот по ним есть ссылка на продажу:
Дело о совершении купч.кр. между мещ. Ю.Кржижановским и кр-ми Н.Цехановичем, Е.Шахловичем и Ф.Мигуцким на уч. земли в ок. Блонь-Заречье Иг.у.
Но в общем, совсем не густо... | | |
| Наверх ##
30 июля 2010 20:42 Спасибо. А про "ссылку на продажу", можно в личку подробнее? --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
30 июля 2010 21:21! askval написал: [q] Спасибо. А про "ссылку на продажу", можно в личку подробнее?[/q]
Так ведь эта ссылка - и есть ниже - я только скрыл номер дела в архиве и дату - а все остальное Вам уже известно. | | |
| Наверх ##
30 июля 2010 22:24 Простите, пожалуйста, я еще не совсем все понимаю. Спасибо большое. --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
2 августа 2010 15:43! askval написал: [q] Спасибо большое.[/q]
Не за что - так как приходится Вам покупать книгу практически в слепую - то я по возможности смотрю для потенциальных покупателей, есть ли в книге нужные фамилии и информация - чтоб не было потом не нужных всем разочарований. Так что перед покупкой - спрашивайте. | | |
|