Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1788
Дрозд Дмитрий
А как насчёт приобретения книги в цифровом варианте, на CD?

---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Дрозд Дмитрий

Stretta написал:
[q]
А как насчёт приобретения книги в цифровом варианте, на CD?
[/q]

Увы, такой вариант не предусмотрен (возможно, пока - пока не продам бумажную часть) - по самой банальной причине - всё, что появляется на дисках - через какое-то время появляется и в интернете (да ведь и бумагу сканируют) - воспрепятствовать этому невозможно - а если эта книга будет доступна в интернете - то я до конца жизни буду продавать свои 300 экземпляров. Хотя, конечно, мне было бы гораздо удобней продавать и рассылать именно диски - да и пользоваться такой книгой для поиска удобней, но даже друзья програмисты сказали, что пока не придуман такой способ, чтоб нельзя было эту книгу украсть с диска - что один человек построил, то другой завсегда сможет разобрать... 101.gif
Единственное, что могу гарантировать моим покупателям, что все интересующие их данные я смогу посмотреть сам и отослать им номера нужных страниц, чтоб не тратили свое время на поиск по 672 страницам мелким почерком...
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1788
Дима, да тут не в страницах дело. Квартирка малогабаритная забита книгами под завязку, место экономлю blink.gif
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Дрозд Дмитрий

Stretta написал:
[q]
Квартирка малогабаритная забита книгами под завязку,
[/q]

Вот об этом я не подумал... Говорят, что мастера умудряются разместить несколько сур из Корана на одном зёрнышке... Мне б таких мастеров - вся б моя книга вместилась на стакане семечек... 101.gif Правда, и читать пришлось бы под микроскопом... Т.е. пришлось бы дома держать микроскоп...
Даже и не знаю, что делать - придется купить у Вас какую-то из Ваших толстых книг, чтоб освободить место для своей 101.gif
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 133
Уважаемый Дмитрий, подскажите, пожалуйста а для Украины сколько будет стоить данная книга. Спасибо.
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
Дрозд Дмитрий

askval написал:
[q]

Уважаемый Дмитрий, подскажите, пожалуйста а для Украины сколько будет стоить данная книга. Спасибо.
[/q]

Стоить-то она будет столько, сколько и для всех - одна беда, что пересылка на Украину стоит по какому-то иному прейскуранту, чем для России - у нас все-таки какой-никакой - а союз. Поэтому сейчас мне сложно определить стоимость именно пересылки - так как предполагаемый вес книги около кг - а вот меньше или больше неизвестно пока - для почты это уже две разных цены - до 1 кг и 1 - 2 кг - и разница почти в два раза. Поэтому пока нет книги не могу определенно ничего сказать именно о пересылке. Для России и Беларуси пока беру на свой страх и риск как за 1 кг... Тут уж одна - две недели остались - думаю, что буду точно знать. Из Ваших фамилий так только Мезины, кажется, мелькали.
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Дмитрий, спасибо за ответ. А вот я думала как раз про Прусских, Крыжановских, ну может где-то и Лушко. Про стоимость пересылки я постараюсь у нас узнать, но только завтра. А все-таки без пересылки где-то приблизительно?
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
Дрозд Дмитрий
Сейчас книга стоит 18 долларов. Для России пересылка 7 - итого 25. Но опять же - нет уверенности, что 7...
Кржижановские встречаются - но раз 5, не больше. Мезиных больше, но тоже не густо. А Прусских такой фамилии и не припомню в наших краях.

В имении Устерхи был
Кржизановский Иван Семёнович, Мещ., Пр.

Дело о вводе во владение уч. земли в им.... Моз.у. мещан Кржижановских.

1889. \\? Кржижановские Антон, Яков, Эдуард и Владислав Станиславовы. Мещ., Р-к. Им. Заречье. 41. Пуховичская, 4.

Вот по ним есть ссылка на продажу:

Дело о совершении купч.кр. между мещ. Ю.Кржижановским и кр-ми Н.Цехановичем, Е.Шахловичем и Ф.Мигуцким на уч. земли в ок. Блонь-Заречье Иг.у.

Но в общем, совсем не густо...
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Спасибо. А про "ссылку на продажу", можно в личку подробнее?
---
Дрозд Дмитрий

askval написал:
[q]
Спасибо. А про "ссылку на продажу", можно в личку подробнее?
[/q]

Так ведь эта ссылка - и есть ниже - я только скрыл номер дела в архиве и дату - а все остальное Вам уже известно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈