Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Homelka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Спасибо большое за Ваш труд. А можно мне посмотреть Григория Карповича и его сына Ивана, которые жили в д. Зимовище Пуховичского района?
Дрозд Дмитрий

Homelka написал:
[q]
А можно мне посмотреть Григория Карповича и его сына Ивана, которые жили в д. Зимовище Пуховичского района?
[/q]

К сожалению, похоже, они не были крупными землевладельцами...
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416

Homelka написал:
[q]
Григория Карповича и его сына Ивана, которые жили в д. Зимовище Пуховичского района
[/q]

Карповичи были прихожанами Игуменского костела и соседних костелов.
Мне такая фамилия встречалась. Я ищу Касперовичей и несколько раз приходилось
вчитываться, чтобы разобрать: Касперовичи написано или Карповичи, поэтому и запомнила 101.gif
Хотя Ваши больше на православных похожи 101.gif
Homelka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо большое, жаль
Homelka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Дело в том, что родителей моей прабабушки Григорий и Любовь Карповичи были репрессированы или сосланы или что-то вроде этого и жили они вероятно в этой как раз деревне, но больше я ничегошеньки не знаю.
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 81
Дрозд Дмитрий.
Добрый день Дмитрий. Хочу спросить , Встречалась ли вам в ваших работах фамилия ГрИбовский Петр.
По всей вероятности католик. Не знаю было ли у них хозяйство. 101.gif
спасибо, если ответите!
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
Дрозд Дмитрий

Berislawa написал:
[q]
Berislawa
[/q]

В последней книге более 20.000 человек - я думаю, что за время работы над книгами я встречал наверно, любую фамилию. Но вот чтоб запомнить кого-то отдельно, по имени = это надо было б этому человеку очень постараться...
MapleLeafs
Начинающий

MapleLeafs

Торонто, Канада
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15
Как много или мало свойство будет кто-то должны владеть, чтобы быть включены в список? Бы 50 га будет достаточно?

Разве только Минск округа или всей провинции?

Вы грузите в Канаду?

--

How much or little land does someone have to own to be included in the list? Would 50 hectares be enough?

Is it just Minsk County or the whole Province?

Do you ship to Canada?
Дрозд Дмитрий
В книгу вошли землевладельцы, которые имели в сумме больше 50 десятин.
В книге вся Минская губерния.
Да. Я могу переслать книгу в Канаду.

The book included land owners who had more than 50 dessiatinas in the sum.
In the book all Minsk province (Gubernija).
Yes. I can send the book to Canada.
MapleLeafs
Начинающий

MapleLeafs

Торонто, Канада
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15
Is the book available in any bookstores in Lida?

If not... then what forms of payment do you usually accept? How long do you estimate the delivery will take?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈