Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
vasilkovamila

vasilkovamila написал:
[q]
проживавшие в

д. Гутище (в настоящее время – д. Гутище Болотнянского с/с

Рогачевского района Гомельской области Республики Беларусь) Довской

волости Рогачевского уезда Могилевской губернии
[/q]

ВДРУГ были землевладельцами в Минской? dntknw.gif
Дрозд Дмитрий

eSKa написал:
[q]
Гу(о)рецких и Новицких (Игуменский и Борисовский уезды)
[/q]

Есть две совсем маленькие статейки про Гурецких-Горецких из Иг.у. = Новицких больше листа - разные из разных уездов.
Дрозд Дмитрий

eSKa написал:
[q]
Нет ли в планах на базе prodki.pro сделать (со временем) доступ к информации из 2х томов в рамках абонемента
[/q]

К сожалению, в этих областях я слабо разбираюсь - так что пока - проще купить или книги, или уже готовые выписки из них.
1 том допечатывается по мере поступления заказов - совсем малым тираж - по 5-10 экземпляров, поэтому и стоит дороже. Но, все-таки, главная проблема - это пересылка - обходится столько же, сколько и сами книги. Если есть интерес - пишите в личные.
Дрозд Дмитрий
На этой неделе будет еще 5 книг "Землевладельцы Минской губернии 1861-1900" - 2-е издание, 2012 г. Книга в магазины уже не будет поступать. Кому нужно - пишите, звоните.
Homelka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Спасибо большое за Ваш труд. А можно мне посмотреть Григория Карповича и его сына Ивана, которые жили в д. Зимовище Пуховичского района?
Дрозд Дмитрий

Homelka написал:
[q]
А можно мне посмотреть Григория Карповича и его сына Ивана, которые жили в д. Зимовище Пуховичского района?
[/q]

К сожалению, похоже, они не были крупными землевладельцами...
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416

Homelka написал:
[q]
Григория Карповича и его сына Ивана, которые жили в д. Зимовище Пуховичского района
[/q]

Карповичи были прихожанами Игуменского костела и соседних костелов.
Мне такая фамилия встречалась. Я ищу Касперовичей и несколько раз приходилось
вчитываться, чтобы разобрать: Касперовичи написано или Карповичи, поэтому и запомнила 101.gif
Хотя Ваши больше на православных похожи 101.gif
Homelka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо большое, жаль
Homelka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Дело в том, что родителей моей прабабушки Григорий и Любовь Карповичи были репрессированы или сосланы или что-то вроде этого и жили они вероятно в этой как раз деревне, но больше я ничегошеньки не знаю.
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 81
Дрозд Дмитрий.
Добрый день Дмитрий. Хочу спросить , Встречалась ли вам в ваших работах фамилия ГрИбовский Петр.
По всей вероятности католик. Не знаю было ли у них хозяйство. 101.gif
спасибо, если ответите!
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈