Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
29 февраля 2012 20:44! СНАА написал: [q] А что за список 1914 года? Где он есть и как он полностью называется?[/q]
эЭто списки (и 1911 тоже) для земского собрания - публиковались в Минских губернских ведомостях - точнее, в приложении к нему. rostik написал: [q] Подскажите как и где можно приобрести Вашу книгу (писал вам личку, не ответил[/q]
Всем отвечаю, и почти всегда сразу же В Минске книгу можно купить у меня или в Академ-книге... Для иногородних и иностранцев - денежный перевод по системе Контакт - и пересылка по почте. | | |
ливерс Сообщений: 423 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
29 февраля 2012 22:35Книга Землевладельцы Минской губернии Уважаемый господин Дрозд
мне бы хотелось купить вашу книгу, куда слать мой адрес ? Мне не понятно кто продает на вашем сайте ПРОДКИ вы или магазин? Живу в Италии. Благодарю. Марго | | |
29 февраля 2012 22:43! ливерс написал: [q] Мне не понятно кто продает на вашем сайте ПРОДКИ вы или магазин?[/q]
Все книги продаю я. Я Вам в личные напишу данные. | | |
rostik Начинающий
29 февраля 2012 22:47 Дмитрий, если нетрудно напишите и мне в личные стоимость книги и как с вами связаться в Минске. Заранее благодарю | | |
1 марта 2012 0:56! rostik написал: [q] Дмитрий, если нетрудно напишите и мне в личные стоимость книги и как с вами связаться в Минске. Заранее благодарю[/q]
Написал. | | |
СНААБУДЗЬМА З МОВАЙ!  Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1058 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 862 | Наверх ##
1 марта 2012 10:59 Дрозд Дмитрий написал: [q] эЭто списки (и 1911 тоже) для земского собрания - публиковались в Минских губернских ведомостях - точнее, в приложении к нему.
[/q]
Про список 1911 года я знаю, есть в библиотеке НИАБ. А где можно посмотреть список 1914 года? --- Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи | | |
1 марта 2012 23:59 2 марта 2012 0:00! СНАА написал: [q] А где можно посмотреть список 1914 года?[/q]
Там же - он гораздо хуже по качеству - вообще, непонятно, как его состовляли - куча ошибок, и, главное, там данные более ранние, чем в 1911 (возможно, что перерисовали с 1889 года)... Он и по числу землевладельцев меньше. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38004 | Наверх ##
2 марта 2012 0:12 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
СНААБУДЗЬМА З МОВАЙ!  Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1058 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 862 | Наверх ##
2 марта 2012 9:38 Дрозд Дмитрий СПАСИБО за уточнение. --- Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи | | |
2 марта 2012 18:10! Всё - все книги у меня дома. | | |
|