Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Коробкова
Новичок

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Дрозд Дмитрий, спасибо! Прочитав здесь всю переписку и сама поняла. Подскажите, встречаются ли фамилии - Курганский, Кунец, Симончик. Но книгу все равно хочу приобрести. Подскажите как с Вами связаться? Я живу в Минске, спасибо.
Дрозд Дмитрий

Коробкова написал:
[q]
Курганский, Кунец, Симончик
[/q]

Нет, среди крупных землевладельцев таких не обнаружено.

Коробкова написал:
[q]
Но книгу все равно хочу приобрести.
[/q]

Вы выше писали про Гродненский архив - так из какой губернии были Ваши предки? - про Гродно в книге ничего нет - это Минская губерния.

Коробкова
Новичок

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Дрозд Дмитрий
Я правильно поняла - в Вашей книге нет таких фамилий вообще?
Мои предки из Гродненской губ.(Курганский) и какое-то время Слонимский уезд входил в состав Минской губ., поэтому на всякий случай спросила. А сама я родилась в М-Горке(Кунец,Симончик),поэтому хочу приобрести книгу.
Дрозд Дмитрий

Коробкова написал:
[q]
в Вашей книге нет таких фамилий вообще?
[/q]

Да, таких фамилий нет совсем.

Дрозд Дмитрий
Позвонил в издательство - сегодня могу забрать первые экземпляры книги!!!
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1962
Добрый день, Дмирий!
Подскажите, пожалуйста, как можно приобрести Вашу книгу (с пересылкой в Ростов-на-Дону).
С уважением,
Денис
Дрозд Дмитрий

Kras написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, как можно приобрести Вашу книгу
[/q]

Пишите в личные - сейчас главный вопрос, сколько будет весить второе издание - от этого зависит стоимость пересылки - очень надеюсь, что все-таки до 1 кг.
Дрозд Дмитрий
УРА!!! Книгу забрал!!! Вот она моя красавица.

Прикрепленный файл: File0001.jpg
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1962
Поздравляю! Написал в личку.
Дрозд Дмитрий
Спасибо. Наверно, уже в понедельник буду на почте - взвешу книгу. Она толще первого издания на 40 страниц - надеюсь, что это не сильно повлияет на ее вес.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈