Наверх ##
16 января 2012 17:07 16 января 2012 17:09 Дрозд Дмитрий написал: [q] будет опубликовано Коллективное письмо от форума ВГД в суд Октябрьского района с ФИО людей подписавших его.[/q]
Дима, не нужно этого делать. Мы, конечно, не японцы, но всё равно не надо "ставить людей в неудобное положение". Никто не принимал участие в мероприятии ради саморекламы. Мне кажется, одного абзаца с общей благодарностью будет вполне достаточно, если Вам необходимо ещё раз "раскланяться". ВГД - такое сообщество, что сколько бы каждый не отдавал - всё равно получает в разы больше. Думаю, что у каждого подписавшего есть волнующее чувство сопричастности: мы смогли, мы вместе сделали это! Поверьте, это греет пожарче всякой публикации списков. Или вот так: поставьте себя на место подписавшего: хотели бы Вы сами, чтобы Ваше благое дело афишировали? GrayRam написал: [q] Это к Стретте! Ее идея,[/q]
Ни одной моей идеи тут не было (генератор идей в моём мозге, увы, отсутствует) Wladzislaw написал: [q] Делай записи, если интересно, лет через 50 напечатаешь воспоминания[/q]
Поддерживаю! --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род |