Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7993

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
если б кто-то из ВГД-шников организовавших и проводивших эту акцию захотел написать о ней страничку
[/q]

Это к Стретте! Ее идея, труд и практическое воплощение!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Дрозд Дмитрий
Да, и еще - планирую, что во втором издании в приложении среди рецензий и отзывов будет опубликовано Коллективное письмо от форума ВГД в суд Октябрьского района с ФИО людей подписавших его. Конечно - это письмо - огромный аванс мне - на мой будущий труд, там, обо мне написали слишком громко... Но, всё-таки, хочется как-то увековечить сей благородный поступок форумчан, как моих друзей, так и совершенно незнакомых людей.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2026

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

Да, и еще - планирую, что во втором издании в приложении среди рецензий и отзывов будет опубликовано Коллективное письмо от форума ВГД в суд Октябрьского района с ФИО людей подписавших его. Конечно - это письмо - огромный аванс мне - на мой будущий труд, там, обо мне написали слишком громко... Но, всё-таки, хочется как-то увековечить сей благородный поступок форумчан, как моих друзей, так и совершенно незнакомых людей.
[/q]

Дима, перестань выдумывать. Книга должна соответствовать своему названию. То, что ты благодарен людям тебя поддержавшим — всем понятно. Не нужно из научного издания делать балаган.
Дрозд Дмитрий

Wladzislaw написал:
[q]
Не нужно из научного издания делать балаган.
[/q]

Ну, во-первых, издание, всё-таки, не научное, а научно-популярное. А, во-вторых, вряд ли одна страничка в приложении, в разделе Рецензии на первое издание (где будут еще рецензии Янушкевича и Чернявского) испортит научность остальных 720-ти страниц книги. Всё-таки, это письмо это тоже рецензия - просто коллективная. Ну, и в-третьих, эти рецензии, и это письмо - это тоже история - история моей жизни, и история жизни книги. Не забывай, что сама книга посвящена моим предкам,изгнанным с родной земли, чью судьбу (трагическую) продолжила моя судьба - тоже малорадостная в 2011-м году. Поэтому не соглашусь с тобой. Я благодарен людям, подписавшим это письмо - и публикация его во втором издании - это маленькая благодарность, возможно, им будет приятно увидеть свою фамилию в книге.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Ну, и в-третьих, эти рецензии, и это письмо - это тоже история - история моей жизни, и история жизни книги.
[/q]

Ага, фотографии из детского сада, конфетные обёртки, характеристика из школы, билет на посещение бассейна, проездной на трамвай, чек их супермаркета…

Делай записи, если интересно, лет через 50 напечатаешь воспоминания. А содержание справочника по землевладельцам до 1900 года этим временем и должно ограничиваться.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Суббота
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый, Дмитрий где можно приобрести первое издание книги? А второе, конечно же, будем ждать с нетерпением.
---
Ищу Кушевых - село Холодок Минской губернии, Раковых -деревня Сусловичи Смоленской области
Дрозд Дмитрий

Суббота написал:
[q]
где можно приобрести первое издание книги?
[/q]

Увы, пока, наверно, нигде - разве что, кто-то в ожидании второго (улучшенного) в спешке избавляется от первого... 101.gif

Wladzislaw написал:
[q]
Делай записи, если интересно, лет через 50 напечатаешь воспоминания.
[/q]

История делается сегодня.

Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

История делается сегодня.
[/q]

Историю пишут победители.
Дрозд Дмитрий

Wladzislaw написал:
[q]
Историю пишут победители
[/q]

Правильно - именно поэтому я уже начинаю ее писать - победа разума или хотя бы здравого смысла - неизбежна! 101.gif
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1787

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
будет опубликовано Коллективное письмо от форума ВГД в суд Октябрьского района с ФИО людей подписавших его.
[/q]

Дима, не нужно этого делать. Мы, конечно, не японцы, но всё равно не надо "ставить людей в неудобное положение". Никто не принимал участие в мероприятии ради саморекламы. Мне кажется, одного абзаца с общей благодарностью будет вполне достаточно, если Вам необходимо ещё раз "раскланяться".
ВГД - такое сообщество, что сколько бы каждый не отдавал - всё равно получает в разы больше.
Думаю, что у каждого подписавшего есть волнующее чувство сопричастности: мы смогли, мы вместе сделали это! Поверьте, это греет пожарче всякой публикации списков.
Или вот так: поставьте себя на место подписавшего: хотели бы Вы сами, чтобы Ваше благое дело афишировали?

GrayRam написал:
[q]
Это к Стретте! Ее идея,
[/q]

Ни одной моей идеи тут не было (генератор идей в моём мозге, увы, отсутствует) confuse.gif

Wladzislaw написал:
[q]
Делай записи, если интересно, лет через 50 напечатаешь воспоминания
[/q]

Поддерживаю!
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈