Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".
azarov минск Сообщений: 148 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
8 декабря 2011 22:56 Понятно, спасибо --- Поисковые фамилии: Забавский, Аладко, Юдо (а), Шарый - Игуменский уезд Минской губернии, Азаров - Жиздринский уезд Калужской Губернии | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
9 декабря 2011 12:15! azarov написал: [q] Понятно, спасибо[/q]
Дело о призн. за кр. Бельским права на приобр. у кр-н Боркуна и Забавского участок земли из им. Лешница Иг.у.. 1899-1900. | | |
azarov минск Сообщений: 148 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
9 декабря 2011 22:02 Дрозд Дмитрий написал: [q] azarov написал:[q] Понятно, спасибо[/q]
Дело о призн. за кр. Бельским права на приобр. у кр-н Боркуна и Забавского участок земли из им. Лешница Иг.у.. 1899-1900. [/q]
Ого! Подскажите фонд, опись, номер дела, пожалуйста! --- Поисковые фамилии: Забавский, Аладко, Юдо (а), Шарый - Игуменский уезд Минской губернии, Азаров - Жиздринский уезд Калужской Губернии | | |
10 декабря 2011 12:18!!! azarov написал: [q] Ого! Подскажите фонд, опись, номер дела, пожалуйста![/q]
Для всех желающих приобрести книгу, я смотрю, сколько раз в ней упоминаются искомые фамилии, чтоб человек мог определиться - нужна ли ему эта книга - даю выписки без номеров дел. Для тех же, кто приобрел книгу, чтоб человеку не пришлось перелопачивать всю книгу - даю ссылки с номерами дел. А иначе, наверно, мне не удалось бы продать ни одного экземпляра. К сожалению - это единственный источник моего дохода, а книги я издаю за свой счет... | | |
shum Минск Сообщений: 118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
12 декабря 2011 8:46Верховский Berislawa Здравствуйте! В моих изысканиях я сталкивалась с фамилией Верховский. Пинский уезд, Теребежовская волость, деревня Смородск (ныне территория Украины) и деревня Теребежево. | | |
Zorander Новичок
2 января 2012 18:44 Дрозд Дмитрий Здравствуйте. В словаре к вашей книге есть фамилия Цвирко. Не подскажите много ли упоминаний данной о данной фамилии в Мирском им. Новогрудского уезда. Интересует д.Озерска. (рядом нах. Симакаво, Великое село) | | |
ой Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 24
| Наверх ##
2 января 2012 19:15ищу Опперман(г.Луганск, Екатеринославского уезда ) Здравствуйте,посмотрите пожалуйста в вашей книге фамилию Опперман. | | |
3 января 2012 0:16! Zorander написал: [q] В словаре к вашей книге есть фамилия Цвирко[/q]
Фамилия очень часто встречается в книге - в именном указателе у меня вышло 28 ссылок на эту фамилию. | | |
Zorander Новичок
3 января 2012 0:37 Дрозд Дмитрий написал: [q] Фамилия очень часто встречается в книге - в именном указателе у меня вышло 28 ссылок на эту фамилию.[/q]
Можно ли где нибудь приобрести книгу? | | |
3 января 2012 1:06! Zorander написал: [q] Можно ли где нибудь приобрести книгу?[/q]
Книг уже совсем нет - сейчас заканчиваю географический указатель - рассчитываю, что в феврале выйдет второе издание. Книга есть во многих библиотеках и архивах - но я даже сам не знаю, в каких - надо по базам смотреть.. | | |
|