Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
klopina

klopina

Чехия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 247
Дмитрий, понимаю, что скорее всего не ваши, но надо было их куда-то определить.. В деревне Омнишево (Амнишево) Логойского района возле католической каплички в зарослях крапивы сфотографировала вот такие могилы:

Прикрепленный файл: Drozd.jpg
klopina

klopina

Чехия
На сайте с 2011 г.
Дрозд Е.Ф умерла в 1946

Прикрепленный файл: Дрозд Е.Ф..jpg
klopina

klopina

Чехия
На сайте с 2011 г.
Дрозд Петр Павлович погиб в 194.

Прикрепленный файл: Дрозд П.П..jpg
klopina

klopina

Чехия
На сайте с 2011 г.
Дрозд Павел Феликсович

Прикрепленный файл: Дрозд П.Ф..jpg
klopina

klopina

Чехия
На сайте с 2011 г.
Дрозд Ф.Ю. 1844-1929

Прикрепленный файл: Дрозд Ф.Ю.jpg
Дрозд Дмитрий
И так свершилось!!!!

Я получил результаты ДНК-теста

Мужская линия - без сюрпризов I1

Женская линия - T2b

Во мне 2,9 % от неандертальца

С остальным я еще не разобрался...

smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 367
Дмитрий, стоит закачать данные на GEDmatch, чтобы можно было сравнить с теми, кто тестировался не в 23иЯ. Там полтора месяца анализ будет идти после загрузки. За это время можно будет с этнокалькулятарами поразвлечься, их практически сразу можно использовать.

А женская линия хорошо подходит мужской, распространена в том же регионе.
Дрозд Дмитрий

smal написал:
[q]
А женская линия хорошо подходит мужской, распространена в том же регионе.
[/q]

Да, забавно - тоже в основном не Беларусь... Пока мне еще не все данные сделали - еще, как я понял, аутосом нет...

Вот самая близкая совпаденка

Female
3rd to 6th Cousin

0.36% shared, 1 segment Eastern Europe
K2a

Ну и как всегда британец

T. SCOTT Stanwyck

Male
3rd to 6th Cousin

0.30% shared, 2 segments Eastern Europe
H11a
R1a1a

0.30% shared, 2 segments
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

smal написал:
[q]
Дмитрий, стоит закачать данные на GEDmatch, чтобы можно было сравнить с теми, кто тестировался не в 23иЯ.
[/q]

У меня не получилось.
Не так просто забрать аутосомы с 23andMe. Там ещё раз пароль, секретное слово и т.д.

Мне кажется Raw Data ещё и сразу в обоих фирмах не раскачивается... снова надо ждать.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 367
Елена Александровна,

Не стоит преувеличивать трудности скачки файлов с raw data, как только файлы появятся их можно скачать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈