Каргатский район Новосибирской области
с.Ровное (Ровенск), п. Гавриловский (Гавриловка), п. Морской и др.
Viik Сообщений: 140 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 440 | Наверх ##
1 февраля 19:39 Julia6883 написал: [q] Viik написал:
[q] Подскажите пожалуйста. Есть ли в ГАНО Избирательные Списки поселка Кубанка. Каргатского района (Миргородский волости)? В Томском не нашел ничего похожего. Просмотрел Ф Р-240 оп 1 там не нашел .
[/q]
Возможно, Ф. Р-1349. Оп. 1. Д. 205. Протоколы волостного и сельских съездов крестьянских депутатов, избирательных комиссий по выборам в Советы Миргородской волости Новониколаевского уезда за май, июнь 1920 г. Списки, анкеты членов Советов, кандидатов, избирателей, лиц, не имеющих права избирать и быть избранным https://gisarchive.nso.ru/arch.../418843601
[/q]
Доброго времени суток. Получил это отцыфрованное дело . ( Пришлось поучаствовать спонсором по отцыфровке .) К сожалению там только списки избранных кандидатов . Списков имеющих права голосовать там нет. Это не поселок а какой-то Бермудский треугольник. Черное пятно 3 архивов . Томского, Новосибирского , Алтайского. | | |
19 февраля 22:49 20 февраля 18:46 У кого нибудь есть сканы дела Новосибирского архива Р-1129.1.421 по Каргатской волости ? Обменяю на дело Р-1129.1.425 Миргородской волости. | | |
| Cofia22 Новичок
Сообщений: 26 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя Julia6883 от 11 января 2026 15:11 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, посемейные списки п. Петроградский ,можно ли посмотреть удаленно? Ищу семью Раковых , имен не знаю.(знаю имена нескольких детей - Прасковья,Анна,Лидия) Они переехали из Питера в годах 1913-? Может быть можно посмотреть в переписи населения , и где это можно посмотреть удаленно? | | |
12 марта 19:53 13 марта 11:17 Cofia22 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Julia6883 от 11 января 2026 15:11
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, посемейные списки п. Петроградский ,можно ли посмотреть удаленно? Ищу семью Раковых , имен не знаю.(знаю имена нескольких детей - Прасковья,Анна,Лидия) Они переехали из Питера в годах 1913-?
Может быть можно посмотреть в переписи населения , и где это можно посмотреть удаленно?
[/q]
Вы про какой Петроградский пишите ? Тут их 3.
 | | |
| Cofia22 Новичок
13 марта 17:56 13 марта 18:23 Viik написал: [q] Cofia22 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Julia6883 от 11 января 2026 15:11
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, посемейные списки п. Петроградский ,можно ли посмотреть удаленно? Ищу семью Раковых , имен не знаю.(знаю имена нескольких детей - Прасковья,Анна,Лидия) Они переехали из Питера в годах 1913-?
Может быть можно посмотреть в переписи населения , и где это можно посмотреть удаленно?
[/q]
Вы про какой Петроградский пишите ? Тут их 3.
[/q]
Здравствуйте! Мама мне рассказывала что он находился около поселка Горный. Они все потом переехали в Горный и жили там.Петроградского поселка уже нет. В Памяти народа нашла фамилию из нашей семьи и там Новосибирская область Тогучинский район поселок Петроградский. | | |
Viik Сообщений: 140 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 440 | >> Ответ на сообщение пользователя Cofia22 от 13 марта 2026 17:56 Вооооот. А вы пишите в Каргатский . И люди начинают ломать голову . И искать то чего нет. Это я про себя. | | |
| Cofia22 Новичок
Сообщений: 26 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Viik написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Cofia22 от 13 марта 2026 17:56
Вооооот. А вы пишите в Каргатский . И люди начинают ломать голову . И искать то чего нет. Это я про себя.[/q]
Все три поселка Петроградский,находятся в Каргатском? Правильно понимаю? | | |
13 марта 22:23 13 марта 22:38 Cofia22 написал: [q] Viik написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Cofia22 от 13 марта 2026 17:56
Вооооот. А вы пишите в Каргатский . И люди начинают ломать голову . И искать то чего нет. Это я про себя.
[/q]
Все три поселка Петроградский,находятся в Каргатском? Правильно понимаю?
[/q]
Без понятия куда они сейчас относятся и существуют ли они вообще. Эта карта взята из этого чата там народ разбирался тоже в этих поселках. В этом же чате есть упоминания о фамилиях Рак, Раков. Почитайте . Тут не так много. Я сейчас не буду расписывать когда появился Каргатский район и в каком году туда какие поселки входили. Раньше были волости и не один из этих поселков не был в составе Каргатской волости. В 1920 году верхний был в Миргородской . Самый нижней в Маршанской. Как сейчас не знаю . Ваш же район про который вы пишите вообще находится правее Новосибирска . А Каргат с левой стороны от него. Если Вас интересует какие населенные пункты входят в Каргатский район на этот год . Интернет Вам в помощь. В разные годы поселки особенно те , что на границах районов меняли места приписки. | | |
| Cofia22 Новичок
Сообщений: 26 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя Viik от 13 марта 2026 22:23 Спасибо большое! Буду искать | | |
|