радугао Красноярск Сообщений: 123 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 74
| Наверх ##
3 апреля 2023 17:14 Всем доброго времени суток. Из Томского архива получила документы, в которых информации о моих предках не оказалось. Хочу поделиться, наверное кто-то ищет своих.
Ф.196 Оп.15 Д.1250 Документы о причислении к участку Рождественскому Каргатской волости, Каинского уезда семей крестья-переселенцев, прибывших из Минской, Могилеской и Курской губерний (протоколы, списки, паспорта, проходные свидетельства) 1907-1913 годы.
В этом деле есть такие фамилии: Иван Михайлов Каменьков, Минской губ., Речицкого уезда, Ручаевской вол., д. Нового-Макреца Андрей Осипов Акулов, Могилевской губ., Чаусского уезда, Глазковской вол.,с. Антоновка Петр Филиппов Дегтярев, Курской губ., Суджанского уезда, Криниченской вол., с. Груновка Григорий Филиппов Дегтярев, Курской губ., Суджанского уезда, Криниченской вол., с. Груновка Федот Осипов Николаев, Витебская губ., Полоцкий уезд, Струнской вол., д. Колотки Иван Антонов Карпенко, Курской губ., Суджанского уезда, Криниченской вол., с. Груновка Кондрат Кронеев Качалкин, Курской губ., Суджанского уезда, Криниченской вол., с. Груновка Семен Иванов Симонов, Могилевская губ., Рогачевский уезда,Кистеневская вол, д. Нижняя Тогрице Сергей Александров Хохлов, Могилевская губ., Рогачевский уезд Максим Прокопов Иванов, Могилевской губ., Чаусского уезда, Глазковской вол.,с. Сухарей Матрена Матвеева Морозова (крестьянка, вдова) Могилевской губ., Оршанского уезда, Ново-Тухинской вол.,д. Озер Василий Иванов Дурейко
Листов в деле почти 80, как выложить сюда не знаю, поэтому пишите в сообщения или тел. 89082230338. (если вдруг какое-то время не буду заходить на сайт ВГД) --- фамилии моего рода: Лягков, Легков, Легких, Руньков, Васильев, Ушков, Смыслов, Селезнев
Деревня Коробки, Могилевской Губернии Елабуга, Бондюга, Менделеевск Форпост-Каргатский
Также ищу Петровых, Титовых из Псковской губернии и Варламовых и Гридневых из Тульской губернии |