Тема для флуда и общения
Здесь рады всем
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
1 февраля 2020 14:14 Raisa28 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Почему-то особенно кушать хочется после шести вечера, если потерперть, то после семи вечера хочется есть, если продолжать терпеть, то после десяти вечера хочется жрать. Ты ешь от пуза и ложишься спать сытый со слабыми угрызения и совести.
[/q]
Кушать надо часто, но - понемногу [/q]
Вот знаю, но как-то получается неправильно. Домой приезжаю поздно и гоооолоднаяяяаа Вот тут я и отрываюсь --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
1 февраля 2020 16:26 А что грил на эту тему товарисч Пончик, а? Пончик говорил - режим питания нарушать нельзя! | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
1 февраля 2020 17:00 1 февраля 2020 17:05 valcha написал: [q] Seagirl написал:
[q] Как только сажусь, так сразу есть охота.
[/q]
Та же проблема, отголоски голодного детства.... [/q]
Да. Да У меня было очень голодное детство Я когда училась съела по дороге батон Нарезной целиком , а потом зашла в кафе и сьела котлетку с макарошками, подумала и выпила компот и съела булочку домашнюю . И вот тогда поняла, что объелась --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
1 февраля 2020 17:09 valcha написал: [q] отголоски голодного детства....[/q]
Не обязательно голодного. Я в 4 или 5 лет попал в инфекционку, с боксами и решётками на окнах. Не помню, что за чума/холера или ящур у мена были, а спросить уже не у кого. Так вот, там было ограничение по еде, да я ещё и без этого ел плохо (домашнее прозвище той поры - Кощей). Короче говоря, когда я излечился и был доставлен в родные пенаты, поначалу хватал со стола всё подряд и запихивал в рот. Плохой аппетит и избирательность в еде - как рукой сняло. И отголоски этого события остались у меня на всю жизнь. Я не умею оставлять недоеденную пищу на своей тарелке, даже если сыт. Вот мешает что-то и всё тут. На эту тему много лет спорю с тёщей, которая любит подкладывать в тарелку. Из добрых, ясное дело, побуждений, но мне от этого не легче. С годами научился устраивать себе время от времени 5-ти дневные голодовки. Пью только воду. Кстати, хорошая вещь. Рекомендую. И аппетит на третй день пропадает абсолютно, хот я в первые два дня, особенно когда начинал, было сложно. | | |
1 февраля 2020 17:13 Гринцевич2 написал: [q] [/q]
Вить. Хорошего человека должно быть много. Мы хорошие)))) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
1 февраля 2020 17:21 Seagirl написал: [q] Мы хорошие))))[/q]
А то, Клава! И кто с нами не согласен - идёт лесом! В классическом русском варианте направления! | | |
1 февраля 2020 17:25 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Мы хорошие))))
[/q]
А то, Клава! И кто с нами не согласен - идёт лесом! В классическом русском варианте направления! [/q]
Здесь собираются лучшие! Вне зависимости от комплекции --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20422 | Наверх ##
1 февраля 2020 18:26 1 февраля 2020 18:28 Seagirl написал: [q] Да. Да
У меня было очень голодное детство. Я когда училась съела по дороге батон Нарезной целиком , а потом зашла в кафе и сьела котлетку с макарошками, подумала и выпила компот и съела булочку домашнюю . И вот тогда поняла, что объелась
[/q]
Гринцевич2 написал: [q] Не обязательно голодного. Я в 4 или 5 лет попал в инфекционку, [/q]
У каждого свой опыт  голодного детства, мое пришлось на военные и послевоенные годы, так что, пардоньте, дорогие, нарезных батонов тады ишо не было, чтобы съесть его целиком, кафе также отсутствовали как класс, макарошки ела, но...  без котлеток, в лучшем случае, по-флотски, много серых макарошек - мало мяса и т.д. Seagirl написал: [q] Здесь собираются лучшие! Вне зависимости от комплекции[/q]
Хи-хи, в лучшие не попадаю, иду лесом в предложенном Гринцевич2 написал: [q] В классическом русском варианте направления![/q]
Клава, а что другую Тему закрыли про счастливое детство?? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
1 февраля 2020 20:15 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 1 февраля 2020 18:26 ой хо Очень даже попадаете, вы сюда иногда заходите. А вот скромное питание способствовало мобилизации иммунной системы Потому у вас и сейчас душа молодая. А про детство тема глюкнула. Буду у компа, открою --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20422 | Наверх ##
3 февраля 2020 13:37 Seagirl написал: [q] А вот скромное питание способствовало мобилизации иммунной системы[/q]
Скоромное  питание Скудное напишем --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|