Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тема для флуда и общения

Здесь рады всем

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: Seagirl
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

Raisa28 написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

Почему-то особенно кушать хочется после шести вечера, если потерперть, то после семи вечера хочется есть, если продолжать терпеть, то после десяти вечера хочется жрать. Ты ешь от пуза и ложишься спать сытый со слабыми угрызения и совести.
[/q]

Кушать надо часто, но - понемногу
[/q]

Вот знаю, но как-то получается неправильно.

Домой приезжаю поздно и гоооолоднаяяяаа

Вот тут я и отрываюсь
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412
А что грил на эту тему товарисч Пончик, а? Пончик говорил - режим питания нарушать нельзя! musik.gif
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

Как только сажусь, так сразу есть охота.
[/q]

Та же проблема, отголоски голодного детства....
[/q]

Да. Да

У меня было очень голодное детство

Я когда училась съела по дороге батон
Нарезной целиком , а потом зашла в кафе и сьела котлетку с макарошками, подумала и выпила компот и съела булочку домашнюю . И вот тогда поняла, что объелась

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

valcha написал:
[q]
отголоски голодного детства....
[/q]

Не обязательно голодного. Я в 4 или 5 лет попал в инфекционку, с боксами и решётками на окнах. Не помню, что за чума/холера или ящур у мена были, а спросить уже не у кого. Так вот, там было ограничение по еде, да я ещё и без этого ел плохо (домашнее прозвище той поры - Кощей). Короче говоря, когда я излечился и был доставлен в родные пенаты, поначалу хватал со стола всё подряд и запихивал в рот. Плохой аппетит и избирательность в еде - как рукой сняло. И отголоски этого события остались у меня на всю жизнь. Я не умею оставлять недоеденную пищу на своей тарелке, даже если сыт. Вот мешает что-то и всё тут. На эту тему много лет спорю с тёщей, которая любит подкладывать в тарелку. Из добрых, ясное дело, побуждений, но мне от этого не легче. С годами научился устраивать себе время от времени 5-ти дневные голодовки. Пью только воду. Кстати, хорошая вещь. Рекомендую. И аппетит на третй день пропадает абсолютно, хот я в первые два дня, особенно когда начинал, было сложно.
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
[/q]

Вить. Хорошего человека должно быть много.

Мы хорошие))))
---

дневник Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Seagirl написал:
[q]
Мы хорошие))))
[/q]

А то, Клава! И кто с нами не согласен - идёт лесом! В классическом русском варианте направления! biggrin1.gif
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

Мы хорошие))))
[/q]

А то, Клава! И кто с нами не согласен - идёт лесом! В классическом русском варианте направления!
[/q]

Здесь собираются лучшие!
Вне зависимости от комплекции
---

дневник Seagirl
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20422

Seagirl написал:
[q]
Да. Да

У меня было очень голодное детство. Я когда училась съела по дороге батон
Нарезной целиком , а потом зашла в кафе и сьела котлетку с макарошками, подумала и выпила компот и съела булочку домашнюю . И вот тогда поняла, что объелась
[/q]

Гринцевич2 написал:
[q]
Не обязательно голодного. Я в 4 или 5 лет попал в инфекционку,
[/q]

У каждого свой опыт cray.gif голодного детства, мое пришлось на военные и послевоенные годы, так что, пардоньте, дорогие, нарезных батонов тады ишо не было, чтобы съесть его целиком, кафе также отсутствовали как класс, макарошки ела, но... ranting_w.gif без котлеток, в лучшем случае, по-флотски, много серых макарошек - мало мяса и т.д.

Seagirl написал:
[q]
Здесь собираются лучшие!
Вне зависимости от комплекции
[/q]

Хи-хи, в лучшие не попадаю, иду лесом в предложенном
Гринцевич2 написал:
[q]
В классическом русском варианте направления!
[/q]

Клава, а что другую Тему закрыли про счастливое детство??
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 1 февраля 2020 18:26
ой хо
Очень даже попадаете, вы сюда иногда заходите.

А вот скромное питание способствовало мобилизации иммунной системы
Потому у вас и сейчас душа молодая.

А про детство тема глюкнула. Буду у компа, открою
---

дневник Seagirl
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20422

Seagirl написал:
[q]
А вот скромное питание способствовало мобилизации иммунной системы
[/q]

Скоромное a_003.gif питание

Скудное напишем
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈