Тема для флуда и общения
Здесь рады всем
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1531 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
31 января 2020 22:48 31 января 2020 22:48 Помню, песенка или клип был в Ютюбе про мужика, который ночью тайком от жены и вместе с котом пробирались к холодильнику, чтобы лопать вдвоем колбасу!
Не могу эту песенку теперь найти, жалко... | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
1 февраля 2020 13:46 1 февраля 2020 13:47 Почему-то особенно кушать хочется после шести вечера, если потерперть, то после семи вечера хочется есть, если продолжать терпеть, то после десяти вечера хочется жрать. Ты ешь от пуза и ложишься спать сытый со слабыми угрызения и совести. Сильным объяснить можно, что я и так терпела до десяти. Хватит. Сколько можно --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9927 | Наверх ##
1 февраля 2020 14:10 Seagirl написал: [q] Почему-то особенно кушать хочется после шести вечера, если потерперть, то после семи вечера хочется есть, если продолжать терпеть, то после десяти вечера хочется жрать. Ты ешь от пуза и ложишься спать сытый со слабыми угрызения и совести. [/q]
Кушать надо часто, но - понемногу | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
1 февраля 2020 14:14 Raisa28 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Почему-то особенно кушать хочется после шести вечера, если потерперть, то после семи вечера хочется есть, если продолжать терпеть, то после десяти вечера хочется жрать. Ты ешь от пуза и ложишься спать сытый со слабыми угрызения и совести.
[/q]
Кушать надо часто, но - понемногу [/q]
Вот знаю, но как-то получается неправильно. Домой приезжаю поздно и гоооолоднаяяяаа Вот тут я и отрываюсь --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
1 февраля 2020 16:26 А что грил на эту тему товарисч Пончик, а? Пончик говорил - режим питания нарушать нельзя! | | |
1 февраля 2020 17:00 1 февраля 2020 17:05 valcha написал: [q] Seagirl написал:
[q] Как только сажусь, так сразу есть охота.
[/q]
Та же проблема, отголоски голодного детства.... [/q]
Да. Да У меня было очень голодное детство Я когда училась съела по дороге батон Нарезной целиком , а потом зашла в кафе и сьела котлетку с макарошками, подумала и выпила компот и съела булочку домашнюю . И вот тогда поняла, что объелась --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
1 февраля 2020 17:09 valcha написал: [q] отголоски голодного детства....[/q]
Не обязательно голодного. Я в 4 или 5 лет попал в инфекционку, с боксами и решётками на окнах. Не помню, что за чума/холера или ящур у мена были, а спросить уже не у кого. Так вот, там было ограничение по еде, да я ещё и без этого ел плохо (домашнее прозвище той поры - Кощей). Короче говоря, когда я излечился и был доставлен в родные пенаты, поначалу хватал со стола всё подряд и запихивал в рот. Плохой аппетит и избирательность в еде - как рукой сняло. И отголоски этого события остались у меня на всю жизнь. Я не умею оставлять недоеденную пищу на своей тарелке, даже если сыт. Вот мешает что-то и всё тут. На эту тему много лет спорю с тёщей, которая любит подкладывать в тарелку. Из добрых, ясное дело, побуждений, но мне от этого не легче. С годами научился устраивать себе время от времени 5-ти дневные голодовки. Пью только воду. Кстати, хорошая вещь. Рекомендую. И аппетит на третй день пропадает абсолютно, хот я в первые два дня, особенно когда начинал, было сложно. | | |
1 февраля 2020 17:13 Гринцевич2 написал: [q] [/q]
Вить. Хорошего человека должно быть много. Мы хорошие)))) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
1 февраля 2020 17:21 Seagirl написал: [q] Мы хорошие))))[/q]
А то, Клава! И кто с нами не согласен - идёт лесом! В классическом русском варианте направления! | | |
1 февраля 2020 17:25 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Мы хорошие))))
[/q]
А то, Клава! И кто с нами не согласен - идёт лесом! В классическом русском варианте направления! [/q]
Здесь собираются лучшие! Вне зависимости от комплекции --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|