Тема для флуда и общения
Здесь рады всем
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21367 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7726 | Наверх ##
12 января 2020 15:53 Seagirl написал: [q] Даю вам честное благородное слово, не знала я этого дедушку и к отсутствию нижнего белья у него никак не причастна[/q] Дык как тут не смеяться, если Вы смешите и веселите меня? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
12 января 2020 16:03 Я не смешу
Я рыдаю... --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Elena220 Новичок
Чита Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 января 2020 16:10 Здесь не так - то просто найти нужный раздел, а если спрашиваешь все в основном футболят или шутят... | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5914 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15461 | Наверх ##
12 января 2020 16:25 12 января 2020 16:28 Elena220Вдеревне Алтайского края. тоже так могли делать. На майку накинуть пиджак в огород, или стайку сходить.. Елена, не надо обижаться. Мы тоже, через это проходили --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
12 января 2020 16:35 12 января 2020 17:22 Elena220 написал: [q] Здесь не так - то просто найти нужный раздел, а если спрашиваешь все в основном футболят или шутят...[/q]
Я вам в личку написала куда обратиться. В личку... Индивидуально... Вы даже спасибо, не написали. По-моему, это элементарная вежливость. При чем писать вам я никак не должна была, вздохнула и подумала, а вдруг человек заблудился и этот вопрос его в самом деле интересует, а как он потом будет искать ответ..... Я вам написала региональную тему прежде всего, потому как вопрос почему дедушка без майки просто для меня непонятен. Фото вы тоже не выставили. Вопрос по фото без фото. В теме где стоит слово флуд вряд ли вы получите серьезный ответ на интересующий вас вопрос. Да ещё без основательно к конкретному человеку. Вы пошутили и в ответ услышали шутку. Лично для меня ответ разбойник неочевиден и не смешон. У меня было ощущение что вопрос фейк, но на всякий случай, чтобы не обидеть человека, мало ли что,, написала в личные... А в ответ тишина... Нужен ли вам был ответ вообще? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
12 января 2020 16:59 12 января 2020 17:15 Elena220 написал: [q] Здесь не так - то просто найти нужный раздел, а если спрашиваешь все в основном футболят или шутят...[/q]
А вы искали нужный раздел? У кого спрашивали? Где спрашивали? Можно было бы как минимум написать, что я не знаю куда обратиться, если не по адресу перенаправьте.... Из четырёх сообщений на форуме, три в этой теме. Странно немного..... Меня терзают смутные сомнения (с) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21367 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7726 | Наверх ##
12 января 2020 17:20 Seagirl написал: [q] Я рыдаю... [/q]
А вот этого не надо! Лучше смешить и смеяться --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
12 января 2020 17:23 vikarii написал: [q] Seagirl написал:
[q] Я рыдаю...
[/q]
А вот этого не надо! Лучше смешить и смеяться
[/q]
У меня нету смайликов ((( --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15503 | Наверх ##
12 января 2020 17:35 Seagirl написал: [q] Я вам в личку написала куда обратиться. В личку... Индивидуально... Вы даже спасибо, не написали. По-моему, это элементарная вежливость. [/q]
Seagirl написал: [q] А в ответ тишина... Нужен ли вам был ответ вообще[/q]
Ой, сегодня только об этом говорила вот тут. https://forum.vgd.ru/post/11/104882/p3185660.htm#pp3185660Обидно за бесцельно прожитые годы потраченное время... | | |
12 января 2020 17:48 Ната_лья написал: [q] Seagirl написал:
[q] Я вам в личку написала куда обратиться. В личку... Индивидуально... Вы даже спасибо, не написали. По-моему, это элементарная вежливость.
[/q]
Seagirl написал:
[q] А в ответ тишина... Нужен ли вам был ответ вообще
[/q]
Ой, сегодня только об этом говорила вот тут. https://forum.vgd.ru/post/11/104882/p3185660.htm#pp3185660 Обидно за бесцельно прожитые годы потраченное время...
[/q]
Наталья Ивановна, да уж сто раз писалось и говорилось. Вопрос задали, несколько раз было что это несколько дней работы, при чем не стучания по клавишам, а архивное. Работы и тоже тишина в ответ. Просто спасибо сказать, не надо плюсиков. Тыже нашёл где спросить, а спасибо написать трудно ли некогда??? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|