Наверх ##
12 января 2020 16:35 12 января 2020 17:22 Elena220 написал: [q] Здесь не так - то просто найти нужный раздел, а если спрашиваешь все в основном футболят или шутят...[/q]
Я вам в личку написала куда обратиться. В личку... Индивидуально... Вы даже спасибо, не написали. По-моему, это элементарная вежливость. При чем писать вам я никак не должна была, вздохнула и подумала, а вдруг человек заблудился и этот вопрос его в самом деле интересует, а как он потом будет искать ответ..... Я вам написала региональную тему прежде всего, потому как вопрос почему дедушка без майки просто для меня непонятен. Фото вы тоже не выставили. Вопрос по фото без фото. В теме где стоит слово флуд вряд ли вы получите серьезный ответ на интересующий вас вопрос. Да ещё без основательно к конкретному человеку. Вы пошутили и в ответ услышали шутку. Лично для меня ответ разбойник неочевиден и не смешон. У меня было ощущение что вопрос фейк, но на всякий случай, чтобы не обидеть человека, мало ли что,, написала в личные... А в ответ тишина... Нужен ли вам был ответ вообще? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl |