| Моё счастливое детство  Что было хорошего в СССР  | Seagirl Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:16   [ Ответ на сообщение OlegVS  ] И ещё, Олег, почему в вину брежневу кризис ставите, а путину нет? Нынешняя власть украла у миллионов главное Веру в завтрашний день  --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 дневник Seagirl |  |  |  | 
 | OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился.
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 19723
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:18   Seagirl написал: [q]И согласитесь, Олег, зеленс кий далеко не худший президент [/q]
 Вполне возможно, надежды есть... Seagirl написал: [q]Да, он шут и циркач, так что же? [/q]
 Кстати отсмотрел перед выборами несколько его передач, комик он высшего класса, профессионал...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:20   Seagirl написал: [q]Главное его будет вовремя переизбрать [/q]
 Если он будет хорошим президентом, то зачем же его менять... ?!     На кота в мешке... ?!   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:22   Seagirl написал: [q]Веру в завтрашний день [/q]
 У десятков миллионов - наоборот...!!!   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:33   senich86 написал: [q]Дак вам коммунисты не нравятся [/q]
 То, что Вы излагаете про революцию - нет... А о Зюганове я уже уважительно выразился, как о государственнике... senich86 написал: [q]коммунистами Примаковым и Маслюковым. [/q]
 Маслюков - да, но не Примаков, одна из достойнейших фигур в нашей новейшей истории на всех своих должностях... senich86 написал: [q]И не без помощи Зюганова, кстати. Во время кризиса и от безысходности БНЕ обратился к Геннадию Андреевичу [/q]
 Я знаю об этом звонке Ельцина Зюганову: "Что будем делать?" И о создании ими этого правительства после дефолта 1998 года...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:35   senich86 написал: [q]Тоже ведь прогибаемся не хило... [/q]
 Экономический блок правительства и ЦБ - да. Похоже, пляшут под дудочку МВФ...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:39   senich86 написал: [q]OlegVS написал: 
 [q] ЦБ - подчинить государству...

[/q]

[/q]
 Он ведёт, насколько известно, разрушительную для экономики политику... предприятия сидят без оборотных средств, не могут развиваться, расти... и т.д.   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:41 ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:50   Seagirl написал: [q]а путину нет? [/q]
 Он, по каким-то причинам не меняет экономический блок правительства... Вон, сажал за стол переговоров представителей двух экономических школ, идеологов.... мол, может договоритесь о компромиссе и возьмёте полезное и оттуда, и оттуда...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:55 11 ноября 2019 7:01   senich86 написал: [q]OlegVS написал: 
 [q] Продолжить борьбу с алкоголизмом, коррупцией и т.д.

[/q]

Прямо "шикарно" с ними мы боремся...
 [/q]
 Ну, цифры потребления алкоголя сильно понизились... А когда сажают губернаторов и даже министра - очень даже приятно... ! Коррупция была всегда и везде, но необходимо значительно снизить её масштабы... !   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 |