| Моё счастливое детство  Что было хорошего в СССР  | OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился.
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 19723
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:09   senich86 написал: [q]OlegVS написал: 
 [q] ВШЭ закрыть, наследников Гайдара на высокие должности не допускать..

[/q]

А лучше отправить в места не столь отдалённые... И желательно на долгий срок...

[/q]
 Ну вот, пожалуйста, что за методы... отстранение от власти - это одно... а то, что Вы предлагаете - это совсем иное... По какой статье вы будете это делать... или без УК, то есть административно, без суда ( вспоминаются "административные расстрелы" времён революции... ) А ведь гайдаровцев тысячи и тысячи людей... ?! Опять массовые репрессии... ?! А так, кто захочет, тот уедет...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 | Seagirl Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:10   [ Ответ на сообщение OlegVS  ] Олег, получается что в архив свердловской области собираются исключительно пессимисты.  Ну да. Екатеринбург всегда славился протестными настроениями.  А что будет если людей организовать показал пример с собором.  Нам его все же воткнут в центре города, хотя процентов 80  против. Но мнение людей никого не интересует.  Когда говорят деньги, мнение жителей не важно.  Кстати, у козицины за время борьбы с народом произошло на его предприятиях два крупных ЧП.  Позлорадствали. Бог наказал.   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 дневник Seagirl |  |  |  | 
 | Seagirl Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:14   И согласитесь, Олег, зеленс кий далеко не худший президент, как у нас оне издевались.
 Да, он шут и циркач, так что же?

Правит не хуже януковичей и порошенок.

Ворует во всяком случае пока меньше.

Главное его будет вовремя переизбрать
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 | OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился.
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:14   senich86 написал: [q]OlegVS написал: 
 [q] И продолжать, в целом грамотную, внешнюю политику и политику в области обороны...

[/q]

По
 [/q]
 Я говорю о том, что мы опять обрели голос на международной арене, возвращаем себе статус Великой Державы, отстаиваем свои национальные интересы... А сильная армия и крепкая оборона... нам что... не нужны... Посмотрите, что в мире творится...! И ваш лидер в этой части, насколько известно, всё это поддерживает и правильно делает... !!!   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
11 ноября 2019 6:16   [ Ответ на сообщение OlegVS  ] И ещё, Олег, почему в вину брежневу кризис ставите, а путину нет? Нынешняя власть украла у миллионов главное Веру в завтрашний день  --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:18   Seagirl написал: [q]И согласитесь, Олег, зеленс кий далеко не худший президент [/q]
 Вполне возможно, надежды есть... Seagirl написал: [q]Да, он шут и циркач, так что же? [/q]
 Кстати отсмотрел перед выборами несколько его передач, комик он высшего класса, профессионал...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:20   Seagirl написал: [q]Главное его будет вовремя переизбрать [/q]
 Если он будет хорошим президентом, то зачем же его менять... ?!     На кота в мешке... ?!   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:22   Seagirl написал: [q]Веру в завтрашний день [/q]
 У десятков миллионов - наоборот...!!!   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:33   senich86 написал: [q]Дак вам коммунисты не нравятся [/q]
 То, что Вы излагаете про революцию - нет... А о Зюганове я уже уважительно выразился, как о государственнике... senich86 написал: [q]коммунистами Примаковым и Маслюковым. [/q]
 Маслюков - да, но не Примаков, одна из достойнейших фигур в нашей новейшей истории на всех своих должностях... senich86 написал: [q]И не без помощи Зюганова, кстати. Во время кризиса и от безысходности БНЕ обратился к Геннадию Андреевичу [/q]
 Я знаю об этом звонке Ельцина Зюганову: "Что будем делать?" И о создании ими этого правительства после дефолта 1998 года...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
11 ноября 2019 6:35   senich86 написал: [q]Тоже ведь прогибаемся не хило... [/q]
 Экономический блок правительства и ЦБ - да. Похоже, пляшут под дудочку МВФ...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 |