Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моё счастливое детство

Что было хорошего в СССР

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079
[ Ответ на сообщение senich86 ]

Вы правы. Скоро дно. Мы стремительно скатывается в пропасть.
Это уже чувствуют почти все
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 872
valcha, последние 6 лет я застал, но... В нашей семье всегда были и есть принципы советского нормального воспитания, а не того, что сейчас происходит с детьми и их родителями. Я последнее другим отдам, но отдам, и себе не возьму. У меня все партийные были, между прочим и комсомольские. Я это дело продолжил. Про воспитание сужу по своим родителям и родне. Литературу прошлого тоже изучаю и читаю.И не только.

Если вы староформатная тётка, то чего же вам тогда не нравится? Вы тогда жили плохо что ли? Видимо вы неотформатировались, а перестроились нынче или перекрасились. Всё новое - хорошо забытое старое!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Seagirl, хорошо, если мы уже не там. А то и такие мысли меня уже давно посещают... Причём оно давно уже так.
---
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

senich86 написал:
[q]
valcha, последние 6 лет я застал, но... В нашей семье всегда были и есть принципы советского нормального воспитания, а не того, что сейчас происходит с детьми и их родителями. Я последнее другим отдам, но отдам, и себе не возьму. У меня все партийные были, между прочим и комсомольские. Я это дело продолжил.

Если вы староформатная тётка, то чего же вам тогда не нравится? Вы тогда жили плохо что ли? Видимо вы неотформатировались, а перестроились нынче или перекрасились. Всё новое - хорошо забытое старое!
[/q]

Валерия не староформатная тётка.
Она думающая и справедливая.
Может быть резкой. Но как ни странно, она порождение советского союза.
Когда вот такие девочки в 40_50 бросали ь нрудью на амбразуру, защищая справедливость, отстаивая свою позицию

Вы неанмательно прочитали, её тоже беспокоит то, что сейчас происходит
Все эти репрессии
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14436

valcha написал:
[q]
ее дура мамаша и дурак папаша не воспитали.
[/q]

Валерия!
Так я ж об этот тут второй день и толкую! tongue.gif
Воспитывать нужно детишек. По системе кнута и пряника. И ремень, например, как один из элементов системы воспитания, вполне допустим.
Вот, на мой взгляд, так.
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]

valcha написал:
[q]

ее дура мамаша и дурак папаша не воспитали.
[/q]

Валерия!
Так я ж об этот тут второй день и толкую!
Воспитывать нужно детишек. По системе кнута и пряника. И ремень, например, как один из элементов системы воспитания, вполне допустим.
Вот, на мой взгляд, так.
[/q]

Виктор, в три года ремень рановато.
Шлепнуть можно уже, но не ремнем
---

дневник Seagirl
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21174

Seagirl написал:
[q]
Она думающая и справедливая
[/q]

Клааав....дия, hug.gif
hug.gif hug.gif heart.gif heart.gif heart.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Seagirl, она сама себя так назвала.

valcha написал:
[q]
А я та самая староформатная тётка, которая родилась, выросла и совсем старооформатилась при чистом, махровом СССР

Как-то так
[/q]

Либо я читать не умею, либо дурак. Так получается.

Seagirl написал:
[q]
Она думающая и справедливая.
[/q]

Я тоже бываю строгим и справедливы в жизни, знаете ли. И резким, но мера есть во всём и её надо знать и уметь стоп-кран вовремя отжимать. А это тоже от воспитания зависит. между прочим.

Seagirl написал:
[q]
Когда вот такие девочки в 40_50 бросали ь нрудью на амбразуру, защищая справедливость
[/q]

А с этим я не спорю. но то была война и они действительно молодцы, т.к. думали не только о себе и защищали не только себя. А сейчас всё больше о себе да о себе думают...
---
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

Она думающая и справедливая
[/q]

Клааав....дия,
[/q]

Валерия, но я не могу считать дурой человека мнение с которым у меня расходится.

Вы аргументируете свои посты, хотя не всегда я согласна с вами

🙂

---

дневник Seagirl
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Seagirl, и да. Это пока ещё не репрессии в полном объёме.Это так, цветочки. Ягодки потом пойдут, если ситуацию не исправить.

Seagirl написал:
[q]
Валерия, но я не могу считать дурой человека мнение с которым у меня расходится.

Вы аргументируете свои посты, хотя не всегда я согласна с вами
[/q]

Если в этом смысле говорить, то скорее с вами соглашусь, чем нет. Просто сколько людей - столько и мнений! И это нормально. В споре ведь (в нашем случае - в дискуссии) и рождается та самая истина!
---
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈