Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моё счастливое детство

Что было хорошего в СССР

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079

син_к написал:
[q]
Знакомому охотнику папа отдал. До сих пор мурашки по спине...Давно это было, в том самом счастливом...
[/q]

tongue.gif У папы овчарки уж лет 5 не было, а я все озиралась почему на меня никто не лает, когда к воротам подхожу.

Никто кроме маленьких детей и животных не принимает и не любит нас безусловно, просто за то что ты есть.

Я тоже решила что уж если заводить зверюгу, то только крупного попугая.
Они и живут долго и разговаривают с тобой.

У меня голос тонкий, попугаям трудно они или голову мне в рот засовывают, чтобы посмотреть как я пищу или начинают тихонько ворковать
Смешные 101.gif
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6570

Seagirl написал:
[q]
У меня голос тонкий, попугаям трудно они или голову мне в рот засовывают, чтобы посмотреть как я пищу
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Ну, Клавдия, уморила....
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

син_к написал:
[q]
Ну, Клавдия, уморила....
[/q]

confuse.gif да , а я только рот открою, а чужой попугай туда свою башку сует (разные попуги-то)

Я как тот лев с открытой пастью с засунутой головой дрессировщика думаю каждый раз, сейчас чихну
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16583
У меня был говорящий , волнистый попугайчик. Все копировал, даже скрип двери. Да так точно копировал..
Сидим вечером, и вдруг как закрепит дверь..А это, наш Гаррик. дурачится.. biggrin1.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
У меня был говорящий , волнистый попугайчик. Все копировал, даже скрип двери. Да так точно копировал..
Сидим вечером, и вдруг как закрепит дверь..А это, наш Гаррик. дурачится..
[/q]

cray.gif даааа, они клевые, но живут мало.

А потом шуточки какие.

Взять и поскрипеть.
А он разговаривал? a_003.gif

Волнистые не очень четко говорят
---

дневник Seagirl
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8140

Seagirl написал:
[q]
У меня голос тонкий, попугаям трудно они или голову мне в рот засовывают, чтобы посмотреть как я пищу или начинают тихонько ворковать
[/q]

biggrin1.gif
biggrin1.gif
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Нее, очень даже четко говорил.
С той же интонацией,как и мы. Но выбирал, по собственному вкусу, что сказать Я же говорю, что дверь скрипучую скопировал, что не поняли сначала. Мы с ним занимались. Брали на пальчик и разговаривали.. Он очень любил..
А вот прожил немного. Около пяти лет. Посидел у открытой форточки и простыл. sad.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Нее, очень даже четко говорил.
С той же интонацией,как и мы. Но выбирал, по собственному вкусу, что сказать Я же говорю, что дверь скрипучую скопировал, что не поняли сначала. Мы с ним занимались. Брали на пальчик и разговаривали.. Он очень любил..
А вот прожил немного. Около пяти лет. Посидел у открытой форточки и простыл.
[/q]

Так они столько и живут лет 5-7 (ну максимум 10), а большие попугаи живут лет 70.
Поэтому только и хочу большого.

Они ж если с ними общаться умные становятся.

В одном зоомагазине попугай невзлюбил рабочего по имени Шухрат.
И с тех пор если ругает кого-то или злится говорит : "Шухрат"
---

дневник Seagirl
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8140
Самое место тут выложить анекдоты про попугаев, но они все не очень приличные почему-то biggrin1.gif
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
У нашего знакомого, попугай, любил коньячок и посылал всех. матом..
У хозяина, перенял привычки.. lol.gif
---

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈