Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
25 февраля 2016 15:42 OlegVS написал: [q] "Цaрь сходит со сцены. Его и всех его любящих предaют нa стрaдaние и смерть. Его усилия преуменьшaют; его действия осуждaют; его пaмять порочaт… Остaновитесь и скaжите: a кто же другой окaзaлся пригодным? В людях тaлaнтливых и смелых; людях честолюбивых и гордых духом; отвaжных и влaстных - недостaткa не было. Но никто не сумел ответить нa те несколько простых вопросов, от которых зaвиселa жизнь и слaвa России. "[/q] Вы верите про любовь к царю? А как же документы? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
25 февраля 2016 15:42 OlegVS написал: [q] "Цaрь сходит со сцены. Его и всех его любящих предaют нa стрaдaние и смерть. Его усилия преуменьшaют; его действия осуждaют; его пaмять порочaт… Остaновитесь и скaжите: a кто же другой окaзaлся пригодным? В людях тaлaнтливых и смелых; людях честолюбивых и гордых духом; отвaжных и влaстных - недостaткa не было. Но никто не сумел ответить нa те несколько простых вопросов, от которых зaвиселa жизнь и слaвa России. "[/q] Вы верите про любовь к царю? А как же документы? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
25 февраля 2016 15:44 25 февраля 2016 16:04 Дело по обвинению псаломщика церкви Верхне-Салдинского завода Иваницкого в противоправительственной пропаганде и принадлежности к социал-демократической партии  1905 год --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5937 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15499 | Наверх ##
25 февраля 2016 15:50 Предлагаю, свой дневник. для поклонников - династии Романовых. Инакомыслящих, буду резко банить. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
25 февраля 2016 15:52 25 февраля 2016 15:55 alla -zalivina написал: [q] Предлагаю, свой дневник. для поклонников - династии Романовых. Инакомыслящих, буду резко банить. [/q]  ну уж нет уж Пущай уж тут живут Мы в советское время очень любили кухонные посиделки - поспорить Это сейчас болото эх, а раньше было... Заложил бы динамиту — ну-ка, дрызнь! Ненавижу всяческую мертвечину! Обожаю всяческую жизнь! --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Gul Сообщений: 12805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38649 | Наверх ##
25 февраля 2016 16:02 OlegVS написал: [q] позицией других...
[/q]
Вот уж никогда такого не было... OlegVS написал: [q] Где же об ином?![/q]
. У С. Ольденбурга была цель и особое назначение.... Давайте вернемся к детским нашим годам--- там, может, найдем единомыслие....
Были такие в моем детстве в красивой жестяной коробочке леденцы Китайская смесь-- в виде фонариков разноцветных. лимончиков, мандаринчиков. яблочек... В Интернете не могу найти Может кто помнит или встречал в... Сети? | | |
25 февраля 2016 16:07 Gul написал: [q] Были такие в моем детстве в красивой жестяной коробочке леденцы Китайская смесь-- в виде фонариков разноцветных. лимончиков, мандаринчиков. яблочек... В Интернете не могу найти Может кто помнит или встречал в... Сети?[/q]  Не видела никогда Зато я тут увидела вазелин в маленькой баночке, мы такими в классики играли Самая крутая банка была из под Камилл (?) Ромашковый польский крем в голубой банке А споры это здорово Правда слишком редко бывает. чтобы в споре родилась истина. Как правило. каждый остаётся при своём мнении Главное- не подраться --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
25 февраля 2016 16:11 А лежали в магазине дорогие, которые не очень брали "кара-кум", "красный мак" и не портился вкус, теперь ароматизатор и составляющие другие, форму трюфеля имеют многие конфеты, а трюфель днем с огнем не найти | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5937 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15499 | Наверх ##
25 февраля 2016 16:13 Слава Богу, что мы разные. И что, у Всех, своя точка зрения, по любому вопросу... --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
25 февраля 2016 16:14 авраменко написал: [q] , а трюфель днем с огнем не найти[/q]  А я сколько трюфелей перещупала и снадписью бельгийский и и классический, но они почему-то все с эквивалентом масла какао. А какао масло кто-то съел --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|