Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моё счастливое детство

Что было хорошего в СССР

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15565
heart.gif tongue.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067

alla -zalivina написал:
[q]
[/q]

biggrin1.gif знаешь же что я тебя люблю

Помню как месяца три назад ты меня заставила по книгам твоего ивашку заливина искать ranting_w.gif
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Seagirl Ну дык по Заливиным, я ко всем цеплялась lol.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Seagirl
cray.gif sun.gif

Прикрепленный файл: Holidays___International_Womens_Day_Beautiful_bouquet_in_a_basket_on_March_8_057122_29.jpg
---

Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
hug.gif спасибки, красавица!!!!

это я к тебе

Прикрепленный файл: ава.jpg
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Каргопольский Драгун написал:
[q]
Было чувство КОЛЛЕКТИВИЗМА, к сожаление утраченное напрочь сейчас, подкрепляемое совместным проведением досуга, особенно летними вечерами, по интересам... Вся улица разбивалась на несколько кружков: там стучат костяшки домино, в другом месте раздаются выкрики лотошников, в третьем мужички шелестят картишками, не на деньги, а ради азарта... Потягивают портвешок под незамысловатую закуску...
[/q]

confuse.gif эта дааа.

Ну куда люди подевались из дворов?

Все по квартирам забились?

Каргопольский Драгун написал:
[q]
... Жара, все живое спряталось в тень, к тому же — один дома... Из курятника раздается радостное кудахтанье, нырь в душную темноту, и вот оно в руках горяченькое белое или желтенькое... Хруст скорлупки, крупинки серой соли ... и потребность юного организма в белках и прочем удовлетворена.
Пустую скорлупу с лихорадочной поспешностью уберет пернатая братия... И никаких сальмонелл !
Вместо "докторской" за 2-20, ломоть серого пшеничного хлеба, который макают в духовитое, золотистое , действительно подсолнечное, а не пальмовое или бамбуковое, МАСЛО.
[/q]

biggrin1.gif а во двор выйти погулять с куском хлеба , намазанным маслои сливочнымсверху сахорочком посыпанным

Вкуснотища же

А " 48 половинку просим" yahoo.gif
А маргарин я первый раз увидела и попробовала уже только в питере в 17 лет. Очень уж было интересно что такое маргарин про который в книге о вкусной и здоровой пище читала biggrin1.gif
Думала, что это что-то вкусное confuse.gif

Прикрепленный файл: i.jpg
---

дневник Seagirl
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Seagirl А он ждал, когда ты его на настоящие уральские пельмешки пригласишь. yahoo.gif
Вот обиделся и не заходит на огонек.
---

Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Seagirl А он ждал, когда ты его на настоящие уральские пельмешки пригласишь.
Вот обиделся и не заходит на огонек.
[/q]

меня в аське приятель уже с утра этими пельмешками достаёт

А тебе , Алл, как?
я люблю с маслом исо сметаной в одной тарелке
и побольше yahoo.gif

Прикрепленный файл: images.jpg
---

дневник Seagirl
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Seagirl Ладно не совращай. На ночь пельмешки с маслом. dntknw.gif 101.gif
Я свою порцию Драгуну оставлю. Не забудь графинчик в холодильник поставить. Он так любит. biggrin1.gif
---

Каргопольский Драгун

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13952
Наконец то пельмешки без спешки и сои ! Я наварчик от них люблю похлебать, добавив лучок, обед из двух блюд.alla -zalivina.... Увы, о рюмочке в будни приходится только мечтать, избави Бог не язвенник и трезвенник, профессия такая... cray.gif
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈