Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
6 июля 2015 17:44 alla -zalivina написал: [q] Я тебе всегда радуюсь. Кого ты можешь оставить равнодушной? [/q]  меня можно или любить или ненавидеть? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15571 | Наверх ##
6 июля 2015 17:48 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
6 июля 2015 17:53 alla -zalivina написал: [q] [/q]  знаешь же что я тебя люблю Помню как месяца три назад ты меня заставила по книгам твоего ивашку заливина искать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
6 июля 2015 17:56 Seagirl Ну дык по Заливиным, я ко всем цеплялась --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
6 июля 2015 18:39 Seagirl
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
6 июля 2015 18:41 6 июля 2015 19:10  спасибки, красавица!!!! это я к тебе
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
6 июля 2015 19:13 6 июля 2015 19:15 Каргопольский Драгун написал: [q] Было чувство КОЛЛЕКТИВИЗМА, к сожаление утраченное напрочь сейчас, подкрепляемое совместным проведением досуга, особенно летними вечерами, по интересам... Вся улица разбивалась на несколько кружков: там стучат костяшки домино, в другом месте раздаются выкрики лотошников, в третьем мужички шелестят картишками, не на деньги, а ради азарта... Потягивают портвешок под незамысловатую закуску...[/q]  эта дааа. Ну куда люди подевались из дворов? Все по квартирам забились? Каргопольский Драгун написал: [q] ... Жара, все живое спряталось в тень, к тому же — один дома... Из курятника раздается радостное кудахтанье, нырь в душную темноту, и вот оно в руках горяченькое белое или желтенькое... Хруст скорлупки, крупинки серой соли ... и потребность юного организма в белках и прочем удовлетворена. Пустую скорлупу с лихорадочной поспешностью уберет пернатая братия... И никаких сальмонелл ! Вместо "докторской" за 2-20, ломоть серого пшеничного хлеба, который макают в духовитое, золотистое , действительно подсолнечное, а не пальмовое или бамбуковое, МАСЛО.[/q]  а во двор выйти погулять с куском хлеба , намазанным маслои сливочнымсверху сахорочком посыпанным Вкуснотища же А " 48 половинку просим" А маргарин я первый раз увидела и попробовала уже только в питере в 17 лет. Очень уж было интересно что такое маргарин про который в книге о вкусной и здоровой пище читала Думала, что это что-то вкусное
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
6 июля 2015 19:25 Seagirl А он ждал, когда ты его на настоящие уральские пельмешки пригласишь. Вот обиделся и не заходит на огонек. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
6 июля 2015 19:28 6 июля 2015 19:30 alla -zalivina написал: [q] Seagirl А он ждал, когда ты его на настоящие уральские пельмешки пригласишь. Вот обиделся и не заходит на огонек.[/q]
меня в аське приятель уже с утра этими пельмешками достаёт А тебе , Алл, как? я люблю с маслом исо сметаной в одной тарелке и побольше
дневник Seagirl | | |
6 июля 2015 19:41 Seagirl Ладно не совращай. На ночь пельмешки с маслом. Я свою порцию Драгуну оставлю. Не забудь графинчик в холодильник поставить. Он так любит. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|