Наверх ##
5 марта 2018 14:14 Олег, а у вас нет никаких больше сведений по Алексино-Шатур? Я читала ваш жж, и на форуме записи, по большей части, на сколько я понимаю вы работали с Покровским уездом. Видела запись о том, что много материалов передавали Матюшиной Татьяне. На ее сайте я как раз и нашла предков по линии деда. А вот по бабушкиной линии все родственники родились в Егорьевском уезде.
Горячева Акулина Осиповна 1899 д. Алексино-Шатур -> Старо-Васильеская волость-> Егорьевский уезд-> Рязанская губерния - Приход с.Шатур церкви Никольская и Спасская
Шелобанов Василий Никитович 1900 д. Коврево - Василёвская волость -> Егорьевский уезд-> Рязанская губерния приход погост Пырково церковь Богородицерождественская
В настоящий момент ищу метрические, ревизские сказаки, в общем все. Первая перепись Россиийской империи в интернетах есть, но сохранилось информации по волостям очень и очень мало. Если могли бы дать мне какой-то вектор в поиске, буду крайне признательна!
Готова также оказать помощь в расшифровке, наборе, оцифровке какой-либо информации. --- Ищу корни
Горячевы, д. Алексино (Алексино-Шатур), Старо-Василевская волость, Егорьевский уезд, Рязанская губерния
Шелобановы, д.Коврево, Василёвская волость,Егорьевский уезд, Рязанская губерния
___
Лукины, д. Илькино, Владимирская Губерния,
Бусыгины, д. Меленки, Владимирская губерния |