Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область

помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Czernichowski

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2473
Artemija

ut5im написал:
[q]
Мне надо Миньковцы, которые сейчас в Андрушевском районе
[/q]

Мне кажется, что это однозначно указывает на Миньковцы котельнической парафии.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Мой дед Талько Андрей Васильевич родился и проживал в Житомирской обл., Новоград-Волынский район, с. Каменный Брод. Во время ВОВ воевал в Польской армии.Может быть кто-то знает эту семью. Откликнитесь. Большое спасибо
---
Ищу сведения о Ветошниковых, Шабриных из Уфы, а также Бутлер (Буттлер) из Петербурга.
ut5im
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Вы все правы и я Вам всем благодарен.Я новичок и сразу дал маху.Да граница между двумя губерниями идет прямо по моим родным местам.Это меня и повело по не правильному пути.Теперь разобрался посмотрел карты.
Мои Миньковцы в Волынской губернии Житомирский уезд .Еще позвонил родственице и она мне сказала о Старой Котельне и Городковке(Халаимгородке).Похоже ближайшие костелы,но Халаимгородок уже Киевская губерния.
---
Ищу сведения о Тулубинских
Artemija

Украина Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 162
avgusta

Позвоните или напишите запрос в сельсовет - там хранятся похозяйственные книги, в которых может быть интересующая Вас информация о родственниках.
Попросите работников сельсовета поговорить со старожилами села.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Artemija, большое спасибо! Я так и сделаю.
---
Ищу сведения о Ветошниковых, Шабриных из Уфы, а также Бутлер (Буттлер) из Петербурга.
Artemija

Украина Киев
На сайте с 2013 г.
avgusta

Похозяйственные книги хранятся с 1944 года (попросите прислать Вам копии страниц, где упоминаются Ваши родственники).
Удачи и успехов Вам!!!
ut5im
Новичок

На сайте с 2015 г.
Просветите пожалуйста начинающего.Я правильно понял,что при обращении за архивной генеалогической справкой, ну например за деда,в ДАЖО, я должен заплатить за нее 808 гр. 44 коп и по столько же за прадеда и прабабушку.
---
Artemija

Украина Киев
На сайте с 2013 г.
ut5im

Что-то очень большая сумма у Вас получается...shok.gif
Я заказывала в ГАЖО немало справок и копий (последний раз - примерно полгода назад), не могу вспомнить какая там была сумма, но намного меньше - около 100 гр. за справку.

ut5im
Новичок

На сайте с 2015 г.
Так это из тарифов ГАЖО.
пунк
2.1.4 Підготовка довідок генеалогічного характеру довідка
на одну
особу
808,44
---
Artemija

Украина Киев
На сайте с 2013 г.
ut5im

А Вы напишите им по эл. почте - спросите о ценах.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈