Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тернопольская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 128
В Тернопольский областной архив начали поступать метрические документы из РАГСов разных районов области, которые ранее не было места разместить в хранилище.Конечно, инвентаризация, займет некоторое время, но фондовая база значительно пополнится.
---
потревожить измы прошлого, значит обрести совесть
skazkinanoch
Начинающий

skazkinanoch

Україна
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 528

rodowod написал:
[q]
В Тернопольский областной архив начали поступать метрические документы из РАГСов разных районов области, которые ранее не было места разместить в хранилище.Конечно, инвентаризация, займет некоторое время, но фондовая база значительно пополнится.
[/q]

Когда будет известно из каких РАГСов переданы МК?)
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.

skazkinanoch написал:
[q]

rodowod написал:
[q]

[/q]

Когда будет известно из каких РАГСов переданы МК?)
[/q]

Думается, известность будет проявляться в течении второго полугодия следующего 21года

---
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Ориентировочно, очередное закрытие доступа в читальный зал архива с 19 октября продлится до 1 ноября...
---
Mogilnaja_Deinega
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 91
>> Ответ на сообщение пользователя rodowod от 11 августа 2020 13:33

Спасибо большое!

---
Могильный, Могила (Мариуполь-Бердянск) Семенюта (Новая Аврамовка, Гуляйполе,Темрюк) Чуйко, (Кишеньки, Благовещенка, Александровский уезд), Дейнега, Дмитращук (Волынская г., Кременецкий уезд), Губарь (Киевская г., Уманский уезд, Оксанина), Драган, Педан, Бондаренко
TatianaSkorkina
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Всем привет!

Ищу данные по моей прабабушке Карпенко Марии ?Александровне, родилась конец 19 века по 1910 гг
Жила в Тернопольской области.
Вышла замуж за Никиту Токарева, если если по нему информация тоже буду рада знать.
Была осуждена один раз за гонку самогона, это со слов моей мамы.

Или сослана с мужем в Северо-Казахстанскую область или сами переехали, но по истории в Казахстан всех другой национальности ссылали.

Умерла в Казахстане, Мамлютский район, село Токаревка. У неё много было детей и мой дед был самым младшим. Дед Токарев Василий Никитич(или -отвич) 1937 гр

В Казахстан не обратиться пока что.

rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaSkorkina от 16 декабря 2020 15:02
Напишите хотя бы, город, село в Тернопольской области, район, где они могли проживать. Посмотрите старые домашние документы, может мелькает какая местность.... Рыть на деревню к дедушке по всей области долгая песня. Когда вышла замуж, где? Токарев фамилия не местная.... Откуда переселенец? Район проживания, возможен Кременецкий//Лановецкий//Подволочийский....
---
TatianaSkorkina
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

rodowod написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaSkorkina от 16 декабря 2020 15:02
Напишите хотя бы, город, село в Тернопольской области, район, где они могли проживать. Посмотрите старые домашние документы, может мелькает какая местность.... Рыть на деревню к дедушке по всей области долгая песня. Когда вышла замуж, где? Токарев фамилия не местная.... Откуда переселенец? Район проживания, возможен Кременецкий//Лановецкий//Подволочийский....
[/q]

Да, я сейчас в поиске информации. Мама поедет к сестре родной ее отца, может она что-то помнит. Благодарю за ответ🙏🏻
Kristina86
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, подскажите пожайлуста, как можно выяснить фамилию и вообще информацию по пробабушке, если известна ее фамилия в браке Оболончик Наталья Христофоровна, где заключался брак точно не знаю, возможно в г.Рубцовка, там родился мой дед
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.

Kristina86 написал:
[q]
Добрый день, подскажите пожайлуста, как можно выяснить фамилию и вообще информацию по пробабушке, если известна ее фамилия в браке Оболончик Наталья Христофоровна, где заключался брак точно не знаю, возможно в г.Рубцовка, там родился мой дед
[/q]

Привет.Поиск надо вести из точных метрических данных - документов на руках, или по запросу в архив, где родился Ваш дед - если имеете его метрики - ф.и.о, время,. место и прочее...г. Рубцовка в Тернопольской области отсутствует. Ищите документальные зацепки и их прорабатывайте. В интернете полно рекомендаций, как вести генеалогический поиск. От бумажки - к бумажке, проверяйте версии, складывайте добытое в кучку.... и никаких фантазий из семейных легенд...

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈