Радомышльский уезд Киевской губернии
Метрические книги костелов Радомышльского уезда 1881-1912, списки землевладельцев-поляков Радомышльского уезда 1880-1917, колонии Юзефовка, Таубовка
Sajuka Новичок
Киев Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
10 января 2021 19:27 GalinkaK написал: [q] Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли где-то в доступе переписные листы по семье Липец или Ревенчук из села Красятичи Радомышльского уезда, киевской губернии? Спасибо.[/q]
Перепись по Красятичам вроде не сохранилась. Зато есть исповедная роспись за 1890 год, Вам не подходит? | | |
GalinkaK Новичок
Joensuu Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 января 2021 21:19 Sajuka написал: [q] GalinkaK написал:
[q] Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли где-то в доступе переписные листы по семье Липец или Ревенчук из села Красятичи Радомышльского уезда, киевской губернии? Спасибо.
[/q]
Перепись по Красятичам вроде не сохранилась. Зато есть исповедная роспись за 1890 год, Вам не подходит?[/q]
Очень даже подходит. Все что связано с этими фамилиями и этим населенным пунктом интересно узнать. А как и где это найти? | | |
Sajuka Новичок
Киев Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
11 января 2021 1:13 GalinkaK Прошу прощения, меня ввел в заблуждение каталог архива. Я даже забыла, что смотрела это дело, и там по большинству сел не исповедалки, а описи церквей. Как, собственно, и по Красятичам. Но если Вам интересно, дело здесь. А более ранние росписи тут | | |
GalinkaK Новичок
11 января 2021 11:42 Sajuka написал: [q] GalinkaK Прошу прощения, меня ввел в заблуждение каталог архива. Я даже забыла, что смотрела это дело, и там по большинству сел не исповедалки, а описи церквей. Как, собственно, и по Красятичам. Но если Вам интересно, дело здесь. А более ранние росписи тут[/q]
Спасибо большое!!!🤩 | | |
Оленка15 Сообщений: 396 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 922 | Наверх ##
11 января 2021 21:38 Sajuka написал: [q] GalinkaK Прошу прощения, меня ввел в заблуждение каталог архива. Я даже забыла, что смотрела это дело, и там по большинству сел не исповедалки, а описи церквей. Как, собственно, и по Красятичам. Но если Вам интересно, дело здесь. А более ранние росписи тут[/q]
за 1890 Ир по Красятычам это опись церкви. Но есть все мк более чем за 100 лет, и РС. --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
GalinkaK Новичок
12 января 2021 13:31 Добрый день! Можете помочь разобраться,что написано? Написано на украинском английскими буквами. Последние три слова "од Коси з Амерыки", а вот первые три непонятно...Кося это уменьшительно-ласкательное от какого имени? Речь идет о женщине.
 | | |
Czernichowski Екатеринбург Сообщений: 3796 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2468
| Наверх ##
12 января 2021 15:36 GalinkaK
Буквально "к милой памяти" , по-русски "на добрую память" | | Лайк (1) |
Czernichowski Екатеринбург Сообщений: 3796 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2468
| Наверх ##
12 января 2021 15:38 Czernichowski
И это польский. | | Лайк (1) |
GalinkaK Новичок
12 января 2021 15:55 Czernichowski написал: [q] GalinkaK
Буквально "к милой памяти" , по-русски "на добрую память"[/q]
Спасибо! | | |
Anuta Prixodcko Новичок
3 февраля 2021 17:18 aaaskir написал: [q] Anuta Prixodcko написал:
[q] Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли в доступе переписные листы по семье Красовских из села ВИЛЬНЯ Радомышльского уезда, киевской губернии? И исповедные росписи? Спасибо.
[/q]
Здравствуйте! Смотрите эдесь: Исповедные ведомости, ВИЛЬНЯ, Михайло-Архангельская церковь, 1821-1908 Метрические книги, ВИЛЬНЯ, Михайло-Архангельская церковь, 1840-1864 Метрические книги, ВИЛЬНЯ, Троицкая церковь, 1862-1867
[/q]
Здравствуйте, спасибо вам за ответ, но к сожалению файлы не открываются ((( | | |
|