Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Радомышльский уезд Киевской губернии

Метрические книги костелов Радомышльского уезда 1881-1912, списки землевладельцев-поляков Радомышльского уезда 1880-1917, колонии Юзефовка, Таубовка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: РоманС
Sajuka
Новичок

Киев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14

GalinkaK написал:
[q]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли где-то в доступе переписные листы по семье Липец или Ревенчук из села Красятичи Радомышльского уезда, киевской губернии? Спасибо.
[/q]

Перепись по Красятичам вроде не сохранилась. Зато есть исповедная роспись за 1890 год, Вам не подходит?
GalinkaK
Новичок

Joensuu
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Sajuka написал:
[q]

GalinkaK написал:
[q]

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли где-то в доступе переписные листы по семье Липец или Ревенчук из села Красятичи Радомышльского уезда, киевской губернии? Спасибо.
[/q]

Перепись по Красятичам вроде не сохранилась. Зато есть исповедная роспись за 1890 год, Вам не подходит?
[/q]

Очень даже подходит. Все что связано с этими фамилиями и этим населенным пунктом интересно узнать. А как и где это найти?
Sajuka
Новичок

Киев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
GalinkaK Прошу прощения, меня ввел в заблуждение каталог архива. Я даже забыла, что смотрела это дело, и там по большинству сел не исповедалки, а описи церквей. Как, собственно, и по Красятичам. Но если Вам интересно, дело здесь.
А более ранние росписи тут
GalinkaK
Новичок

Joensuu
На сайте с 2020 г.

Sajuka написал:
[q]
GalinkaK Прошу прощения, меня ввел в заблуждение каталог архива. Я даже забыла, что смотрела это дело, и там по большинству сел не исповедалки, а описи церквей. Как, собственно, и по Красятичам. Но если Вам интересно, дело здесь.
[/q]

Спасибо большое!!!🤩
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 922

Sajuka написал:
[q]
[/q]
за 1890 Ир по Красятычам это опись церкви. Но есть все мк более чем за 100 лет, и РС.

---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

GalinkaK
Новичок

Joensuu
На сайте с 2020 г.
Добрый день! Можете помочь разобраться,что написано? Написано на украинском английскими буквами. Последние три слова "од Коси з Амерыки", а вот первые три непонятно...Кося это уменьшительно-ласкательное от какого имени? Речь идет о женщине.

Прикрепленный файл: 20210112_115556.jpg
Czernichowski

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2468
GalinkaK

Буквально "к милой памяти" , по-русски "на добрую память"
Лайк (1)
Czernichowski

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2468
Czernichowski

И это польский.
Лайк (1)
GalinkaK
Новичок

Joensuu
На сайте с 2020 г.

Czernichowski написал:
[q]
GalinkaK

Буквально "к милой памяти" , по-русски "на добрую память"
[/q]

Спасибо!

Anuta Prixodcko
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

aaaskir написал:
[q]

Anuta Prixodcko написал:
[q]

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли в доступе переписные листы по семье Красовских из села ВИЛЬНЯ Радомышльского уезда, киевской губернии? И исповедные росписи? Спасибо.
[/q]

Здравствуйте!
Смотрите эдесь:
Исповедные ведомости, ВИЛЬНЯ, Михайло-Архангельская церковь, 1821-1908
Метрические книги, ВИЛЬНЯ, Михайло-Архангельская церковь, 1840-1864
Метрические книги, ВИЛЬНЯ, Троицкая церковь, 1862-1867

[/q]

Здравствуйте, спасибо вам за ответ, но к сожалению файлы не открываются (((

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈