Наверх ##
17 февраля 4:11 Ищу родственников по линии деда. Бойчук Василий Михайлович. Семья рода Бойчук Михаила Прокоповича и Устиньи Акимовны из Великая Вулыга и Печера Винницкой области
Бойчук Василий Михайлович, был рожден, на сколько я знаю в Печере, Винницкой области, 3 января 1930. Отец Бойчук Михаил Прокопович из Великой Вулыги, Винницкой области, мать Устинья Акимовна 1905? года рождения (девичью фамилию не знаю). Всего в семье было пятеро детей. Василий 1930 гр, Иван, Нина, Мария и Петро 1947 гр (от другого мужчины). Позже, Василий уехал в г. Углегорск (бывшая Хацапетовка), Донецкой области, где женился на Александре Петровне Тыщенко (возможно Тырыщук). Очень хочу узнать о судьбе родственников по линиям Ивана, Нины, Марии и Петра. А так же родословную Михаила Прокоповича и Устиньи Акимовны. Есть легенда, что семья Устиньи Акимовны была очень известна в тех краях и зажиточна. Но она пошла против родных и вышла замуж за простолюдина (Михаила Прокоповича), из-за чего родственники отказались от нее. Были какие-то проблемы. По этой причине, нет уверенности в том, что имя не было изменено. Ну и фамилию, мы тоже не знаем. Буду очень признательна всем, кто сможет помочь! |