Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 360 361 362 363 364 * 365 366 367 368 369 Вперед →
Модератор: РоманС
Marnavo4ka
Участник

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 43
>> Ответ на сообщение пользователя Bernad от 20 ноября 2017 18:13

Здравствуйте. Подскажите. Пожалуйста,а что за сайт мормонов ?
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 497

Marnavo4ka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Bernad от 20 ноября 2017 18:13

Здравствуйте. Подскажите. Пожалуйста,а что за сайт мормонов ?
[/q]

Здравствуйте. https://www.familysearch.org/
https://forum.vgd.ru/1883/
mmmstart
Новичок

mmmstart

Miami FL, US
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Ищу родственников по линии деда. Бойчук Василий Михайлович.
Семья рода Бойчук Михаила Прокоповича и Устиньи Акимовны из Великая Вулыга и Печера Винницкой области

Бойчук Василий Михайлович, был рожден, на сколько я знаю в Печере, Винницкой области, 3 января 1930. Отец Бойчук Михаил Прокопович из Великой Вулыги, Винницкой области, мать Устинья Акимовна 1905? года рождения (девичью фамилию не знаю). Всего в семье было пятеро детей. Василий 1930 гр, Иван, Нина, Мария и Петро 1947 гр (от другого мужчины). Позже, Василий уехал в г. Углегорск (бывшая Хацапетовка), Донецкой области, где женился на Александре Петровне Тыщенко (возможно Тырыщук).
Очень хочу узнать о судьбе родственников по линиям Ивана, Нины, Марии и Петра. А так же родословную Михаила Прокоповича и Устиньи Акимовны. Есть легенда, что семья Устиньи Акимовны была очень известна в тех краях и зажиточна. Но она пошла против родных и вышла замуж за простолюдина (Михаила Прокоповича), из-за чего родственники отказались от нее. Были какие-то проблемы. По этой причине, нет уверенности в том, что имя не было изменено. Ну и фамилию, мы тоже не знаем.
Буду очень признательна всем, кто сможет помочь!
К данной теме присоединена тема "Ищу родственников по линии деда. Бойчук Василий Михайлович. " (17 февраля 2025 16:53)
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 170
>> Ответ на сообщение пользователя mmmstart от 17 февраля 2025 4:11

Могу помочь, если актуально. Пишите в личку.
С уважением, Владислав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1558

Вы можете самостоятельно запросить архиву поиск брака, как до 1930, так и после. Конечно, если этот брак был зарегистрирован до 1944.
Сохранность разная
screenshot_2025-02-19_at_00.03.10.png
Лайк (2)
mmmstart
Новичок

mmmstart

Miami FL, US
На сайте с 2025 г.

the_yegor написал:
[q]

Вы можете самостоятельно запросить архиву поиск брака, как до 1930, так и после. Конечно, если этот брак был зарегистрирован до 1944.
Сохранность разная
[/q]

Огромное спасибо! Да, я практически уверена, что брак заключен ранее 1944 года.
mmmstart
Новичок

mmmstart

Miami FL, US
На сайте с 2025 г.

the_yegor написал:
[q]

Сохранность разная
[/q]

Проблема только в том, что я абсолютный делитант пока в таких вопросах. Вот и не знаю с чего лучше начать и как правильно что делать
mmmstart
Новичок

mmmstart

Miami FL, US
На сайте с 2025 г.

Ladislaw написал:
[q]

Могу помочь, если актуально. Пишите в личку.
С уважением, Владислав.
[/q]

Владислав, благодарю Вас за обратную связь!
Да, вопрос все еще актуальный. Я добавила Вас в друзья, если не получится разобраться самой, то возможно прибегну к Вашим услугам)) Обязательно обращусь к Вам в ЛС rose.gif
Avfitrion

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 246
Здравствуйте ! с Дубовые Макаринцы входили в какую волость Винницкого уезда ? Меня интересуют фамилии Грищенко Митрофан Власович 1876 г р и его братья Трофим 1880 гр Дмитрий 1881 гр ?! .а также Владецкие Алексей Климович . Демьян Климович Клим Устинович Михаил Осипович Кондрат Осипович и Терентий Осипович В какой церкви они могли бы быть прихожанами ( 1875 - 1900 гг ) В дальнейшем они переселились в Херсонскию губернию Елисаветградский уезд Глодосскую волость д Ново- Николаевка (Совр Ново- Украинский р-н с Лески . Кировоградская область ) Есть ли ... уцелели ли МК по гг 1875- 1900 ) ?grischenko_pantnlei_mitrofanovich_1911_aleksandrovka-_leski.png С уважением Александр
grischenko_patelei_mitrofan_vospreemniki_1911_aleksandrovka_leski.png

Прикрепленный файл: Грищенко Пателей Митрофан  воспреемники 1911 Александровка  Лески.png
---
ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 360 361 362 363 364 * 365 366 367 368 369 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈