Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 573 574 575 576 577 578 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
KS

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте !
Мое имя Колкер Александер и я из Израиля.
У меня просьба.Если кто-то будет в историческом архиве(я имею ввиду Киев)может кто-то посмотрет по каталогу какие документы есть по местечку Богополь Балтского уезда Подольской губ.

С Уважением Александер

Tyn
Новичок

Владимир
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Привет всем! Я ищу своих родственников - Тыновских, которые проживали после революции в Бабчинцах,  рядом с Ямполем. Семью раскидала первая мировая и гражданская война. Мы занесены в родословную книгу Подолья. Я ее смотрел, но там просто короткая справка.
Может, кто подскажет как и где еще искать?
С уважением

---
SiDeve
Innusya
Новичок

Kiev
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -3
Добрый день! Ищу информацию о своем прадеде. Корниюк Феодосий Никифорович, 1903 года рождения. Родился и проживал в селе Непедовка, казатинского района, Винницкой области. Во время войны в 1944 году, его арестовали и напрвили в тюрьму г.Винницы. По некоторым данным его выслали в Красноярский край, но там никакой информации нет.
Буду благодарна за любую информацию.

Также ищу фамилии Панасюк, Корниюк, Порхун, проживавшие в Винницкой области, в Казатинском районе

Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 93
Tyn Обратитесь в РГИА - еще пару недель до переезда у Вас есть
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
cuculus

cuculus

Великий Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 15
Regulus, не посмотрите ли Маковичука Григория Афанасьевича, служил врачом то ли в Виннице, то ли в Ольгополе, погиб в 1919 году. У него на момент смерти были взрослые сыновья: Пётр, Дмитрий, Григорий, Алексей и дочь Мария.
---
Как у вас тут интересно...
Marpl
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1407
Marpl

Напишите в архив.
Государственный архив Хмельницкой области.

Ф. 227. Подільське губернське правління, м. Кам 'янець-Подільський Кам 'янецького повіту Подільської губернії
Подольское губернское правление, г. Каменец-Подольский Каменец-кого уезда Подольской губернии
Справ: 35941; 1796-1919 рр.
Опис 1.Т.1*
Справ: 9183; 1796-1850 рр.
Укази Сенату.
Журнали засідань правління. Рапорти земських судів.
Відомості про винокурні заводи губернії, довідкові ціни, про стягнення боргів, проведення рекрутських наборів.
Опис 2 Д
Справ: 1202; 1797-1919 рр.
Укази Сенату.
Журнали засідань правління.
Відомості про винокурні заводи, про довідкові ціни.

---
Хотите знать больше?

Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
В ЦГИАК натолкнулась на ревизские сказки Тульчинского уезда за 1795 год. ф.127 оп.1076 дд.207а-207б
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Marpl
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Willem
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Интересуюсь дворянами Гарнишевскими (Горнишевскими) из Подольской губернии. Были священиками, офицерами и помещиками. Были генералы и полковники, в цаской и белой армии. Есть в гербовнике Бонецкого. Может кто, что видел или слышал. Кстати, Николаю I в свое время подавали список польских дворянских родов на утверждение, но из-за известных всем событий он этого списка не подписал. Где го можно найти - может он опубликован?

(Сообщение отредактировал Willem 11 мая 2005 16:38)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 573 574 575 576 577 578 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈